Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[deleted] ( off )
( 15:12 04-04-2015 )
Цитата: 1248065
я трaхaл жeну брaтa и другa.

sam8ebu ( off )
( 11:51 07-04-2015 )
была один раз возможность трахнуть жену друга...но я отказался.

*Black*Queen* ( off )
( 11:09 06-05-2015 )
Никогда б на такое не пошла,жесть просто, а многие сдесь просто фантазеры

*Black*Queen* ( off )
( 11:13 06-05-2015 )
Цитата: Dnepr2
а что смешного то? Мужа нету- это плохо ведь:(
да у многих таких мужья упаси боже,одной лучше я думаю хах ,у меня сейчас есть парень,но мне и одной хорошо

*Black*Queen* ( off )
( 11:16 06-05-2015 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а вы его не ругайте-эт значит жены такие,раз давали
а у него ,что мозгов нет ,что бы отказать, или он такой же шлю ха в мужском варианте ,отказать никому не может, фу противны такие мужики

*Black*Queen* ( off )
( 11:32 06-05-2015 )
Цитата: SakreD_sky
и во все дырки мля.lol.
хах они геи чтоли

Lady_Wolfin ( off )
( 17:40 06-05-2015 )
блевать охота от таких мыслей даже. Вообще стерилизовать за секс с друзьями братьями сестрами партнера. Мерзко как и противно

[deleted] ( off )
( 12:58 29-03-2016 )
мне так противно читать лицемерие некоторых, я считаю что это мой жестокий порок, с которым я живу я не захожу ко многим друзьям потому что спал да че там спал трахал их жён ! и знаете после этого всего сидишь ты друг и жена и в её глазах даже доли сожаления нет. женщины я поражаюсь вашим актерским способностям.... незнаю как быть это как навязчивая идея....

Морячек79 ( off )
( 02:14 13-01-2017 )
Я раз чуть подругу жены попьяни не выебал, мы пьяные пришли с моря я,подруга жены и ее парень, постели себе на полу и легли, подруга легла посередине, короче моя жена вовремя проснулась от того что подруга застонала, смотрит а я трусы в сторону отодвинул пальцами подругу трахаю и смачиваю слюной щелку, вообщем оттащила меня синего от неё на кровать и все. На утро никто ничего не помнил, мне потом жена все расказала

@Свежий_Ветер@ ( off )
( 13:25 19-01-2017 )
Кому как а для меня жена друга это мужик ,биггрин, Так что никаких сексуальных движух в её сторону...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me