Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
Вояджер ( off )
( 01:35 30-08-2016 )
В 2015 году в Нижнем Архизе,в специальной обсерватории РАН,принят был искусственный сигнал.Исходил он из созвездия Геркулес,от звезды HD164395.Радио телескоп принял сигнал на длинные волны 2.7 см.Насколько я понял из инфо,сигнал единичный,расшифровать его невозможно.Поскольку сигнал не повторялся,решино было выложить инфо.Это не первый единичный сигнал.

Вояджер ( off )
( 01:39 30-08-2016 )
Ранее в соседней галактике Проксима Центавра ,обнаружена возможно обитаемая планета Проксима b.,она находится около "белого карлика".
[ред. Вояджер 30-08-2016 в 01:44]

Вояджер ( off )
( 14:35 30-08-2016 )
Цитата: Вояджер
В 2015 году в Нижнем Архизе,в специальной обсерватории РАН,принят был искусственный сигнал.Исходил он из созвездия Геркулес,от звезды HD164395.Радио телескоп принял сигнал на длинные волны 2.7 см.
Сигнал представлял собой электромагнитный сигнал в 10 сильнее чем сам пульсар.

Вояджер ( off )
( 22:44 02-10-2016 )
Не знаю на сколько это правда-представитель НАСА заявила что пришельцы существуют,а в НАСА контактируют как минимум с 4 видами пришельцев.Такая информация появилась в некоторых СМИ,но странность в том что не было широкого резонанса.

МАСТЕРЪ ( off )
( 09:34 08-10-2016 )
Не знаю на сколько это правда-представитель НАСА заявила что пришельцы существуют,а в НАСА контактируют как минимум с 4 видами пришельцев.Такая информация появилась в некоторых СМИ,но странность в том что не было широкого резонанса.
говорят,что контакты проходят по Тульскому разлому: от кочегарки до трех штыков.

Александра87 ( off )
( 10:47 08-10-2016 )
источник там какой то ненадежный)))

Вояджер ( off )
( 21:34 25-12-2016 )
Специалисты НАСА обнаружили устойчивый повторяющийся сигнал,источник сигнала находится за несколько миллиардов световых лет.Повторяющийся сигнал ранее не фиксировался в радиоспектре!Радиосигнал является устойчивым и циклически повторяющемся!Он состоит из нескольких отдельных звуков,слышен чётко и ясно,без усиления звука!как сообщается данной информацией заинтересовались в ФБР.По мнению спецслужб США,радиосигнал может исходить от внешних конструкций МКС,а так же может быть отражённым ,и не иметь смысла! Вот ссылка на эту новость!

Sabversa* ( off )
( 14:28 10-03-2017 )
Есть, я с планеты нибиру ,biggrin,

[deleted] ( off )
( 12:56 04-04-2017 )
Цитата: Raistlin
Конечно мы не одни, кто ведь проектировал динозавров и пирамиды.

Анекдот со смыслом:
— Есть ли разумная жизнь во вселенной?
— Есть.
— А почему с нами не связывается?
— Так разумная же...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:32 04-04-2017 )
Тут земной то разум под вопросом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
На главную
© c.sasisa.me