Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
Славоннн ( off )
( 12:46 03-04-2010 )
Цитата: ZEST
они тебе визитку с датойвременем и местом оставляли? Зналбы где упаду поставил бы кресло .lol.
Они на гульки ко мне приедут.Будем бухать.А по теме . Я не утверждаю что они прилетят. Это тока мои предположения.Может будет что то а может нет.Как я говорил "увидим".

верТжиния ( off )
( 12:56 03-04-2010 )
Цитата: ZEST
они тебе визитку с датойвременем и местом оставляли? Зналбы где упаду поставил бы кресло .lol.
Френк Дрейк в 1960г.вел активный поиск внеземного разума и главным результатом етой работы стало выведеное им уравнение,ппдтверждающее вероятность существования внеземного разума))

@-=*модерн*=-@ ( off )
( 13:13 03-04-2010 )
Ну, а почему сразу не земной разум, а нигто не думал что есть и земной разум где то там в мильярдах световых лет от нас, живут такие же люди как и мы?

верТжиния ( off )
( 13:57 03-04-2010 )
Цитата: @-=*модерн*=-@
Ну, а почему сразу не земной разум, а нигто не думал что есть и земной разум где то там в мильярдах световых лет от нас, живут такие же люди как и мы?
я думаю что есть и намного умнее нас,но мне кажется что пока мы об етом будем догадываться наша планета или их помрут и мы так и не узнаем...

Вояджер ( off )
( 21:34 03-04-2010 )
основатель российской космонавтики ЦИАЛКОВСКИЙ верил в существование внеземных цивилизаций. а некоторые считают что они помогали в работе.

[deleted] ( off )
( 22:52 07-04-2010 )
Всё имеет свои логический конец.Наша цивилизация исчезнет,а ее место займет другая,и не исключено,что она уже есть,возможно даже не одна.

Tiberius ( off )
( 11:53 09-04-2010 )
полюбому логика у кого есть думаю зделает вывод на скока велика вселенная и что там могла тоже многое развиватся и много пригодных планет к жизни

ApOFFis ( off )
( 23:45 12-04-2010 )
Цитата: )(~пантера~)(
Есть конечно. Космос безграничен и неужели мы одни единственные? Может во вселенной мы одни, но существует и множество других вселенных.
вселенная одна! Это галактик много! Не путай:)

Spamos ( off )
( 00:20 13-04-2010 )
конечно мы не одни...откуда ведь эти разговоры об инопланетянах?и откуда рисунки древних в пещерах с изображениями людей в скафандрах? прищельцы есть и они были на нашей планете и контактировали с людьми...те же маяй,очень странный народ у которых в писаниях упоминается о людях сошедших с небес...

Вояджер ( off )
( 09:40 13-04-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
конечно мы не одни...откуда ведь эти разговоры об инопланетянах?и откуда рисунки древних в пещерах с изображениями людей в скафандрах? прищельцы есть и они были на нашей планете и контактировали с людьми...те же маяй,очень странный народ у которых в писаниях упоминается о людях сошедших с небес...
поддерживаю, видел такую инфо,Планеты похожие на землю, есть на Млечного пути,конечно их не много,но есть.
[ред. Вояджер 13-04-2010 в 09:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
На главную
© c.sasisa.me