Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
Вояджер ( off )
( 13:36 01-04-2010 )
Наша солн.система,капля в космическом океане,и наивно считать что,мы одни. Да и накопившиеся данные о нло говорят об этом. На мой взгляд почти во всех религиях ,древних мифах,есть прямые намеки на иные цивилизации.

fletchet ( off )
( 15:44 01-04-2010 )
Я не верю в бога совершенно. Но почему-то думаю что и произошли мы не без участия внеземного разума.

Akret ( off )
( 08:45 02-04-2010 )
Вояджер, я согласен с этим!

Raistlin ( off )
( 09:10 02-04-2010 )
Вояджер, Про нло не согласен, на мой взгляд это враки, а вот намеки имеют место быть. На некоторых старых картинах посланники богов или сами боги прилетают на подобии летающих тарелок.

Вояджер ( off )
( 20:17 02-04-2010 )
Цитата: Raistlin
Вояджер, Про нло не согласен, на мой взгляд это враки, а вот намеки имеют место быть. На некоторых старых картинах посланники богов или сами боги прилетают на подобии летающих тарелок.
я думаю что особых отличий нет, между тем о чем ты говоришь,и о тех свидетельсвах которые есть сейчас .за нами наблюдают с древних времен и по сей день(мое личное мнение)

Вояджер ( off )
( 20:40 02-04-2010 )
конечно надо любое явление тчательно и объективно расследовать,чего сейчас на мой взгляд ,нет. у меня есть версия что нас постепенно готовят к встречи,некоторое время назад людей в психушку сожали,Сейчас любой ребенок знает о пришельцах.,

ZEST ( off )
( 08:40 03-04-2010 )
Цитата: Raistlin

Зачем богам перемещаца на тарелках если он всеволиш один,и может оказаца везде где захочет и без тарелок. У Бога не может быть материального тела,он его просто испепелит в пыль,ибо Он источник всей энергии .che.

ZEST ( off )
( 08:44 03-04-2010 )
Цитата: Славоннн
Конечно есть.В 2012 может когото увидим.
они тебе визитку с датойвременем и местом оставляли? Зналбы где упаду поставил бы кресло .lol.

[deleted] ( off )
( 10:27 03-04-2010 )
Цитата: ZEST

Зачем богам перемещаца на тарелках если он всеволиш один,и может оказаца везде где захочет и без тарелок. У Бога не может быть материального тела,он его просто испепелит в пыль,ибо Он источник всей энергии .che.

я смотрю ты библию перечитал. так вот хочу тебе сказать, её написали обычные люди, так как и я тебе сейчас пишу. тебе промыли мозги.

[deleted] ( off )
( 10:30 03-04-2010 )
а за 2012 год. повторюсь.. нихрена не будет, т.к (использую сдесь простые слова) писдец подкрадётся незаметно. и уж точно не бывать ему когда все его будут ждать.. логики у вас никакой.. стоит всего лишь пораскинуть мозгами и всё станет на свои места

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » существует ли ВНЕЗЕМНОЙ РАЗУМ? [верТжиния]
На главную
© c.sasisa.me