Почему не проявляете уважения к Баптистам? Грубость не очень приятна.
Христос терпел,и нам велел.:)
Oxy*G
( off
)
(
14:20 10-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
я так понял кто такие баптисты. . .эт христиане,которые брятся против нововведений в религии,то есть они за христианство которое было во времена Иисуса мир ему,против искажений . . .это так?
Баптисты это протестанская церковь, в которой исполняют писание. Баптисты не ограничиваются одним новым заветом. Ветхий завет тоже важен. Нововведений не было и не будет, потому что то что Бог нам передал из Библии уже записано в полном составе. И нововведений не будет,
Oxy*G
( off
)
(
14:23 10-04-2010
)
Цитата: Обормотень
Христос терпел,и нам велел.:)
Точно. Вот оно сейчас и происходит. Близится конец света. Помнишь начертания зверя 666 на чело и на руку? Вот в Германии множество людей согласились принять этот код. Исполнилось пророчество.
Oxy*G
( off
)
(
14:35 10-04-2010
)
Я в школе учился с 1 класса баптистом. В эти времена был я православным и ходил в воскресную школу. 3 года назад нас пригласили баптисты (евангельские) на собрание, потому что там играл оркестр и было Рождество(Баптисты отмечают его 25.12 и 07.01). Была проповедь о Боге, молитвы, пение. Мне понравилось. Я стал ходить. В позапрошлом году покаялся публично перед Богом в грехах(публично написано в Библии). Сейчас я рад, что знаю Слово Божье и понимаю его хорошо и использую его в своей жизни.
Oxy*G
( off
)
(
14:36 10-04-2010
)
Вот мне и интересно, а как вы узнали о баптистах?
Vlad]xD
( off
)
(
21:55 10-04-2010
)
Цитата: Вебстер
я сам Баптист
Psychology
( off
)
(
22:51 10-04-2010
)
Прочитай про Мартина Лютера. Он основал протестантизм.
Я знаю. Пратестантизм откололся от католицизма.
Psychology
( off
)
(
22:59 10-04-2010
)
В школе вместе учились. Отстраненные люди...
Гродненский
( off
)
(
08:12 11-04-2010
)
У нас на работе был один.так однажды он пошел открыл какойто вентиль,который 45 лет никто не трогал,и не смог закрыть.в результате 3 кубических метра жидкого аммиака испарились в атмосферу.а вообшето они странные люди
Обормотень
( off
)
(
08:53 11-04-2010
)
Цитата: Гродненский
бывший.теперь он профессор Богословия
откуда инфа?!
[ред.
Обормотень
11-04-2010 в 08:54]