Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
Выхухаль ( off )
( 09:51 13-11-2014 )
каждое новое учение утверждает что преведущее было искажено, так что это не аргумент

Выхухаль ( off )
( 10:41 13-11-2014 )
прежде всего надо отметить что свидетельством Богоизбраности является так называемые чудеса творимые данной личностью, это свидельство что Бог выбрал человека на особую миссию, свидетельствовать о своей воле

Alexiya777 ( off )
( 13:25 15-11-2014 )
Цитата: ВоинРадуги
Мне интересно сколько тех кто тут отписывается читали библию? Мне после прочтения ветхого завета блевануть хотелось. Такой чуши не разу не довелось читать. Мне особенно нравиться как боженька евреев развел)) водил их 40лет по пустыни обещал землю обитаванную а в итоге у них жалкий Израиль на камнях))) замечу что бог в ветхом и в новом завете разный. В Коране он тоже другой)) в общем книги эти писали люди в силу возможностей своего интеллекта))
Библию читала я, и не 1, и не 2 раза, а намного больше. Для того чтобы это понять, надо изучить мотивы Бога. Это все нужно было. Что в Ветхом, что в Новом заветах Бог один.

Ромарио777 ( off )
( 18:07 16-11-2014 )
Цитата: Alexiya777
Разница даже в возрасте: самая древняя часть Библии написано в 16 веке до нашей эры, а Коран написан в 7 веке до нашей эры.
коран написан в 7 веке нашей эры,ислам самая молодая мировая религия,ей всего приблизительно 1300 лет

Ромарио777 ( off )
( 18:29 16-11-2014 )
я прочитал коран на русском языке с пояснением и толкованием. Перед кораном я читал Библию. В коране много библейских сюжетов написаны уже на свой манер,так например Мариам(Мария) не родила Ису(Иисуса)а нашла младенца где то в поле,младенец же уже разговаривал. Мусульманам нельзя сомневаться в подлиности того,что написал их пророк Мухаммед,так как пророку все это диктовал Джабраил(Гавриил), в коране также на свой манер описываются сюжеты с Торы,про Моисея и других пророков.

Выхухаль ( off )
( 10:18 17-11-2014 )
Alexiya777, если коран написан 7веке до нашей эры то кто его написал? :-D

Zxcv312 ( off )
( 20:09 02-09-2017 )
Просто Аллах удивительно Современен,Он Господ хочет испытать своих рабов в вере,на то было Воля Аллаха,и мы исламе восхваляем Господа и признаем Его Прекрасное Предопределение,и восхищаемся Его мудрости ведь только Он способен на всякую вещь и не оспариваем Его решений даже если будет против нас признаем истину ибо Всевышний наш не выдуманный, Он Восхвалимый При выше от недостатков

ник_каламбур ( off )
( 20:17 02-09-2017 )
Цитата: Ромарио777
я прочитал коран на русском языке с пояснением и толкованием. Перед кораном я читал Библию. В коране много библейских сюжетов написаны уже на свой манер,так например Мариам(Мария) не родила Ису(Иисуса)а нашла младенца где то в поле,младенец же уже разговаривал. Мусульманам нельзя сомневаться в подлиности того,что написал их пророк Мухаммед,так как пророку все это диктовал Джабраил(Гавриил), в коране также на свой манер описываются сюжеты с Торы,про Моисея и других пророков.
а до написания библии у египтян и других народов была описана история о "непорочном зачатии" и много чего еще.... как тут быть?

Агент777 ( off )
( 23:59 02-09-2017 )
Цитата: Выхухаль
Alexiya777, если коран написан 7веке до нашей эры то кто его написал? ,biggrin,

До нашей? Вообще то Коран появился в 7 веке Н.э ,comeon,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » В чём разница между Библией и Кораном? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me