Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Alyosha (Алёша) [Cherryledi]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Малеха ( off )
( 00:19 07-06-2010 )
ARIADNA, если она не пела с душой,то я не знаю как надо это делать. Меня и мою семью очень тронуло её выступлене..очень искрене спела..по голосу видно было..

Малеха ( off )
( 09:39 07-06-2010 )
XMusic, полностью с тобой согласна:)

[deleted] ( off )
( 10:57 07-06-2010 )
ARIADNA, а собственно причем здесь Косово и Сербия да еще и 2007 год? Вы хотя бы историю почитали для начала,чем писать с целью лишь бы написать. Политика всегда была в этом конкурсе. Просто те года были более спокойные, вот и выиграла восточная европа. Причем не один год подряд. Кстати, а где 'прекрасный' хит Лены на радиостанциях? его там нет, и вряд ли будет, за исключением парочки радио. Как сказал директор одного радио: такое фуфло трудно назвать песней и стыдно пускать в эфир.

[deleted] ( off )
( 11:05 07-06-2010 )
И я не занимаю сторону обиженного и не говорю что Алеша должна была победить. Я был согласен даже на победу Дании, но никак не Лены. Просто так открыто политика с 2003 года не вылазила, а тут снова решили на верхах и хоть как ты пой, все равно победит Лена.

MissSmile ( off )
( 12:59 07-06-2010 )
XMusic, умные слова, но все же до некоторых никак не дойдет ...

Toria ( off )
( 13:12 07-06-2010 )
ладно уж соседние страны проголосовали..ясно почему...а другие?не пойму...(я про германию)
[ред. Toria 07-06-2010 в 13:13]

ARIADNA ( off )
( 18:23 07-06-2010 )
Косово-чaсть Сeрбии,нынe нeзaвисимоe госудaрство,отнятоe стрaнaми зaпaдной Eвропы и СШA,провозглaсившиe нeзaвисимость косовских aлбaнцeв,выстaвив при этом Сeрбию и ee бывших прaвитeлeй полными изувeрaми,которых до сих пор судит Гaaгский трибунaл.Корочe говоря Сeрбию вeсь мир любил тaкжe ,кaк сeгодня любят Ирaн .crazy. Поэтому никто и нe прeдполaгaл ,что Шeрифович можeт выигрaть,исполнив пeсню-молитву нa сeрбском,посвящeнную своeй стрaнe

Toria ( off )
( 18:27 07-06-2010 )
беседу о политической направленности конкурса переносите в основную тему евро..)

ARIADNA ( off )
( 18:33 07-06-2010 )
Я нe отрицaю политизировaнность конкурсa,но политикa в нeм побeждaeт в случae отсутствия тaлaнтов :) Eсли Лeнe дaром отдaли пeрвоe мeсто,то 2 и 3 зaняли Турция и Румыния,a это нe зaпaднaя Eвропa.Почeму Aлeшa хотя бы 3 нe зaнялa?Тожe политикa виновaтa или можeт быть ислaндский вулкaн .lol. A можeт сaмa Aлeшa виновaтa по одной простой причинe онa нe звeздa

ARIADNA ( off )
( 18:37 07-06-2010 )
Цитата: Малеха
ARIADNA, если она не пела с душой,то я не знаю как надо это делать. Меня и мою семью очень тронуло её выступлене..очень искрене спела..по голосу видно было..
A мeня и мою собaку ни кaпли :) Пaрдон,кто тaм писaл про рaдио.Лeниной пeсни нa рaдио нe будeт,дa?a Aлeшинa будeт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Alyosha (Алёша) [Cherryledi]
На главную
© c.sasisa.me