Делай-Ноги
( off
)
(
22:27 29-03-2010
)
Посмотреть фильм ''Хлоя''-там необычайно оригинальный способ не только признаться,но и затащить в постель,заставив думать партнершу,что это чисто её инициатива.
-КиРа-
( off
)
(
16:29 01-04-2010
)
и в конце концов убить ))
Peps_the_one
( off
)
(
08:09 16-04-2010
)
Я вообще никогда не говорю первым люблю:)
[deleted]
( off
)
(
13:16 16-04-2010
)
Такой опыт приходит тока с годами
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:13 28-04-2010
)
Первая девушка, которую я полюбила была моей подругой.. Забегая вперед скажу что любила ее 1,5 года, не взаимно..)
Она до сих пор странный и загадочный человек для меня) правда не Такой ценности как Когда-то.. года 4 тому назад..
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:16 28-04-2010
)
Так вот, когда мы дружили, при первой ссоре у нас ввелась необычная традиция) в глаза высказать мы не могли и ссоры обычно были причинами долгого скопления мелочных и не очень обид.
Мы брали тетрадку и исписывали ее, вспоминая те и иные обидные для нас моменты и чувства, которые скрывали при этом.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:19 28-04-2010
)
Первой писала та, которая не выдерживала напряжения. Ведь в жизни мы вели себя как будто другой не существует.
Так мне на ум пришла мысль завести дневник, который я когда-нибудь дам ей прочесть) а может и нет..
Я ей дала
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:26 28-04-2010
)
Там описывала ситуации в которых молча переживала свои чувства и ощущения, ситуации в которых поступала не так как хотелось бы.. В какие моменты мне было хорошо рядом с ней, а в какие плохо..
Это был блокнот среднего размера.. Месяца два моей жизни. Записи через день-два..)
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:29 28-04-2010
)
Мы встретились вечером недалеко от моего дома. Это было очередное примирение. Нам было 16ть. Я дала ей блокнот и попросила молча прочесть. Она отошла на пару метров от меня к фонарю и читала. Меня трясло..
К слову.. Она всегда любила читать то что я пишу) обычно это были стихи..
Nitrous_Oxide
( off
)
(
19:33 28-04-2010
)
Когда прочитала, подошла и молча обняла меня.
Мне было грустно. Мы заплакали. Я поняла что она любит меня.. Но именно как я любить не сможет. В следущие мгновения она произнесла мои мысли вслух)
С того момента мы дружили еще пол года. Может дружили бы и дольше.. Только я перестала тянуться к ней, а она, как оказалось, сама по себе Такой человек, который Берет, но не Дает..