Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 16:51 07-02-2012 )
Герои могут быть
вымышленными или это
может быть чья-то реальная
история с нашего сайта – это
не существенно. Важно, как
девушка отреагирует н

масенькая* ( off )
( 17:59 07-02-2012 )
От души,надо говорить

буйвал@ ( off )
( 21:54 07-02-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
буйвал@, аналитик:) а наблюдал то за кем?
....* Да за любой ситуацией .... - * а порой кто-то что-то и расскажет ... - * где-то прочитаешь .... * если склад ума аналитический - так оно вовсём .... - ********

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 07:16 08-02-2012 )
Цитата: буйвал@
....** если склад ума аналитический - так оно вовсём********
блина редко такого умного парня встретишь:)

буйвал@ ( off )
( 16:40 08-02-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
блина редко такого умного парня встретишь:)
** * - Весьма польщён ........ * Главное - разобраться в том - в чём каждому может быть интерес и какая-то польза .... * - Хотя и я - много чего незнаю ... * - Рассуждаю как Шерлок Холмс : - важно знать то - что необходимо тебе .... - остальное ... - наверно правда... гы гы гы ....*
[ред. буйвал@ 08-02-2012 в 16:45]

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 13:04 09-02-2012 )
Цитата: буйвал@
** * - Весьма польщён ........ - Рассуждаю как Шерлок Холмс : - важно знать то - что необходимо тебе .... - остальное ... - наверно правда... гы гы гы ....*
не важно и ненужно:)

SOSUna5 ( off )
( 23:13 16-02-2012 )
Да,на словах вроде все так,ну не то чтобы просто,но не так уж и сложно.А на деле?!Лично мне кажется вообще невозможным признаться в чувствах своей подруге.

буйвал@ ( off )
( 20:15 17-02-2012 )
Цитата: SOSUna5
Да,на словах вроде все так,ну не то чтобы просто,но не так уж и сложно.А на деле?!Лично мне кажется вообще невозможным признаться в чувствах своей подруге.
* - НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО .... ! ! ! * - Просто иногда нет любви ... * - Есть симпатии , - интерес общения , - взаимопон , - сексуальное стремление ..... * - А любви .... - Н Е Т ........***

буйвал@ ( off )
( 20:22 17-02-2012 )
*** - Признаться в чувствах ... ? - В каких чувствах ? - Типа : - я тебя хочу ??? .... - гы гы гы .....*** - Я так однажды одну свою подругу безовсяких обьяснений поймал за руку .... - развернул к себе ... - прижал к стенке ... - и засосал в губы ! ! ! * - Минут 15 торчали так в каридоре и все мимо ходили и поглядывали ....*

Essence ( off )
( 03:24 18-02-2012 )
Как то нелепо...легче открыть все то что чувствуешь,и тогда человек поймет.а самое главное от самого себя все будет искренне,без вранья.т.е тому человеку,с которым ты якобы хочешь быть,будет считать что все правда.и шанс насладиться новым и не познанным есть.все затянется.и получите результат...не надо начинать со лжи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (Статья) Как сделать первый шаг и признаться девушке в симпатии? [Resetka]
На главную
© c.sasisa.me