[deleted]
( off
)
* (
20:22 25-08-2010
)
Ika!!, с родной матерью. Буквально вчера хотела задушить. Жалко синяков не осталось, не то бы в суд подала. Может еще проступят. Блин, не жизнь- малина.
[цит] [NeFoRm_GiRl]
( off
)
* (
08:30 26-08-2010
)
Цитата: Vikuzzzik
Я рассказала все родителям около 3-х лет назад. По началу все было хорошо, но сейчас- это какой-то кошмар. Мне страшно спать с ней в одном доме. Как жалко, что здесь нет раздела освященного защите прав.
О.о Ужас! Не нужно было маме ни чего говорить :( но раз уж она так против лучше не оставайся с ней наедине :(
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:39 26-08-2010
)
По началу все было хорошо, но сейчас- это какой-то кошмар. Мне страшно спать с ней в одном доме.
ты девочка взрослая, и сама себя обеспечиваешь. Твою маму можно понять, для нее все это дико. Думаю, не стоит воспринимать в штыки - усугубшь. Будь ее ласковой, любящей дочей, и поменьше говори на такие темы, не афишируйся. Да, а вообще, пора бы уже жить отдельно:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:45 26-08-2010
)
Цитата: девственник24
Да, а вообще, пора бы уже жить отдельно:)
я уже дожилать. Мне еще 19 не было. Два года назад переехала. Ничего хорошего из этого не вышло. Не могу рассказать. ( в мае, блин, домой приехала)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:48 26-08-2010
)
Вот и думай- рассказывать это самым близким людям... Я никогда этого не скрывала. Но, как чувствовала, мама узнала последней.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:22 09-09-2010
)
Вот и думай- рассказывать это самым близким людям... Я никогда этого не скрывала. Но, как чувствовала, мама узнала последней.
заюш, а ты сама рассказала или мама сама обо всём догадалась? (прости за нескромный вопрос)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:15 14-09-2010
)
маугли-12, да как сказать... Рассказала в общем-то не я , а друг мой. Мама меня и спросила в лоб. Я могла и соврать, но не стала. Мама погоревала немного и замяли. А спустя несколько лет у нее начались заскоки...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:54 14-09-2010
)
Мама погоревала немного и замяли. А спустя несколько лет у нее начались заскоки...
Вик, твоя мама, как и всякая мать, хочет, чтобы у тебя была семья, любящий муж, детки - ее внучата...хотя бы в перспективе. А ты ее заведомо всего этого лишаешь. Да заодно и себя..
[цит] piligrima
( off
)
* (
20:59 14-09-2010
)
Я вам сочувствую, ибо понимаю, что значит такое родители. Я-нелесби, но все равно, сочувствую.
[цит] Альберт_Вескер
( off
)
* (
20:42 15-09-2010
)
Лучше б уже придумывали что своим детям будете говорить,когда они заявят о таком,вы явно не обрадуетесь,хотя откуда у секс меньшинств дети.Желаю вам удачи!Но лучше не обьявляйте совсем,этим вы отнимите лет 20 жизни у родителей.
[цит]