Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Душа человека [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Svjatok ( off )
( 13:19 08-04-2011 )
домосед, a я заметил.Моё 'я' выходило именно через голову.

домосед ( off )
( 09:46 17-04-2011 )
Цитата: Svjatok
домосед, a я заметил.Моё 'я' выходило именно через голову.

>>а я просто провалился из одного состояния в другое>>тут на кровати лежу,а тут в одно мгновение уже в обалденно красивом месте,...,и головы своей в момент перехода как бы и не ощущал вообще...>пока лежал куча всяких спутанных мыслей конечно же была,но они пропали как то вмиг,..>>вообще всякие там индусы мудреные говорят что именно через голову,какие то там чакры так что скорей так и есть,..

*][E]_xorcist) ( off )
( 20:39 07-02-2012 )
Думаю душа существуют и после смерти человека она переходит в другое измерение,факт тому существование призраков, голоса из того света которые записываются на приборы с белым шумом.

Вернея ( off )
( 21:52 07-02-2012 )
душа это наше сознание

Sowulo ( off )
( 07:21 13-07-2012 )
Душа это ток, который заставляет работать наше тело. Ток это энергия. Тогда следуя закону сохранения энергии она никуда не девается, а всего лишь приобретает другую форму. Так можно объяснить переселение душ после смерти. Говорят, что человек никогда не станет животным, но человеком может, но это тоже плохо. Но еще хуже когда твоя энергия застрянет между "мирами", душа станет блуждающей.

Sowulo ( off )
( 07:22 13-07-2012 )
Отрицательная энергия идет в одну сторону, положительная в другую. Ад и рай, электроны и протоны...но есть же еще нейтроны, третий мир?

Sowulo ( off )
( 07:27 13-07-2012 )
Цитата: домосед
я сам пережил,но никому не рассказываю
серьёзно?:)

элизия ( off )
( 17:26 15-07-2012 )
бог создал человека и жывотных и вдохнул им душу, канешна и у тех и у других она есьть

3ачарованный ( off )
( 16:14 19-07-2012 )
у человека много тел! Астральное ментальное физическое каузальное. Но есть бесмертаная душа, а эти тела матрёшки.

~Arh@ngel~ ( off )
( 18:42 19-07-2012 )
Цитата: 3ачарованный
у человека много тел! Астральное ментальное физическое каузальное. Но есть бесмертаная душа, а эти тела матрёшки.
Если ты так много начитался о "матрёшках", то как думаешь, чего стоит душа хотя бы без "ментального тела"? М?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Душа человека [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me