Так что поэтому я не думаю что душа человека это и есть наш внутренний мир.
а что тогда предпологаешь?
=ALINA=
( off
)
(
09:31 20-04-2010
)
Душа- это мы сами, то что у нас внутри, наши чувства, страхи, мысли, мечты... Душа безусловно существует. Я видела документальный фильм именно на тему души. Там показывали мертвого человека, просвеченного каким то ультрофиолетовым светом. Внутри человека было замечено свечение, которое покидало его с каждым днем. И через месяц с чем то оно полностью исчезло. Говорилось, что после смерти человека душа достаточно длительное время остается с ним и типа его еще можно спасти...
Im_Best
( off
)
(
22:21 20-04-2010
)
душа человека это его внутринее состояние и я верю в ее существование
[deleted]
( off
)
(
18:46 22-04-2010
)
Не думаю,что это внутреннее состояние.Хотя Физической материей на мой взгляд назвать душу так же невозможно.Но как бы то ни было,она напрямую связана с человеческим разумом и эмоциями.Почему говорят "душа болит",не думаю что это похоже на обычную боль.А может такое состояние можно оправдать психическими расстройствами и так далее.Так что на мой взгляд точное определение души,будет весьма парадоксальным.
Akret
( off
)
(
21:26 23-04-2010
)
Душа бессмертна,она есть у всех людей на Земле
белкодав
( off
)
(
10:32 25-04-2010
)
вот в душу я верю.. и научные объяснения это бред.. душа была и будет, до определённого момента, необъяснимой.. а если ищите где находится.. .lol. скажу серьёзно- в крови.. в каждой крови душа.
[deleted]
( off
)
(
11:46 25-04-2010
)
Душа есть!Если бы мы были без души ,мы бы были роботами!
Grom
( off
)
(
23:25 26-04-2010
)
Конечно есть, куда нам без нее:)
Юля!
( off
)
(
09:48 27-04-2010
)
Я не задумывалась о ней, пока не пообщалась с человеком, который в неё не верил. Я верю в неё. Не хочется думать, что после физической смерти... ничего не будет.
[deleted]
( off
)
(
22:06 27-04-2010
)
Цитата: Юля!
Не хочется думать, что после физической смерти... ничего не будет.
Я лично придерживаюсь то-ли мнением,то-ни надеждой о реинкарнации:)