Я лично придерживаюсь то-ли мнением,то-ни надеждой о реинкарнации:)
это когда тело замораживают и оставляют "на лучшие времена"?
[deleted]
( off
)
(
23:04 27-04-2010
)
нет,это переселение души из тела в другое существо,а заморозка тела называется крионика :)
Ingrosso
( off
)
(
00:31 28-04-2010
)
Вопрос автору, или всем даже - а у животных души нет?
[deleted]
( off
)
(
11:27 28-04-2010
)
В странах востока считалось,что душой обладают все,начиная от человека и заканчивая придорожным камнем,и они верили что если ты живешь правильной жизнью,не грешишь,соблюдаешь все нормы то в следующей жизни твоя душа переселится в тело человека более высокого по социальной ступени,ну и наоборот
Вернея
( off
)
(
11:36 28-04-2010
)
Цитата: Ingrosso
Вопрос автору, или всем даже - а у животных души нет?
есть.точно знаю.
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
09:12 03-05-2010
)
Цитата: Вернея
есть.точно знаю.
откуда???
В@лькириЯ1очк@
( off
)
(
09:14 03-05-2010
)
Я верю,что у каждого живого существа есть душа. Насчет животных не уверена, а вот человек. Еще в "Тайна Смерти" кто смотрел можут помнит. что по библейской мифологии душа покидает тело на 3день и на аппаратах все утихает на 3 день.
домосед
( off
)
(
11:03 28-03-2011
)
Цитата: В@лькириЯ1очк@
Я верю,что у каждого живого существа есть душа. Насчет животных не уверена, а вот человек. Еще в "Тайна Смерти" кто смотрел можут помнит. что по библейской мифологии душа покидает тело на 3день и на аппаратах все утихает на 3 день.
>>>Конечно же есть,и любой кто когда либо умирал по какой либо причине но потом вернулся может это подтвердить,одно дело если просто не захочет это говорить что б сумасшедшим не посчитали>>я сам пережил,но никому не рассказываю
Svjatok
( off
)
(
12:56 28-03-2011
)
Видимо,души есть в каждой клеточке.Мы состоим из миллионов душ.Есть и собственная душа,она-надматериальная сущность,она является нашим сознанием,которое зависит от мозга.Мозг одновременно имструмент восприятия и его буфер.Душа точно не находится в сердце,ибо делали пересадки и человек вроде бы оставался тот же.Скорее всего,душа есть в голове и может покидать тело её через верхнюю точку.
домосед
( off
)
(
14:16 01-04-2011
)
[quote: "Svjatok"]Видимо,души есть в каждой клеточке.Мы состоим из миллионов душ... >>думаю что если сильно в это вникать то можно и "свихнуться"..>и думаю строить догадки на основании статей в интернете на эту тему это не сильно то чего откроет в этом плане..>статьи на эту тему это фантазии..>другое дело пообщаться с теми кто был в состоянии комы и тело было просто телом* в то время..>я вот лично не заметил когда умирал что б мое"я"выходило через голову или через чего другое...