Если че, то актуальное название 25/17.
И кстати недавно вышел новый альбом "Зебра".
ты вовремя,кэп. Спасибо!:)
[NeFreat]
( off
)
(
13:28 22-12-2010
)
Цитата: Nailing
это как,интересно?гг сред скул?))
может быть,может быть гг
XII_etuDE
( off
)
(
18:46 31-12-2010
)
Ант впечатлил меня. Скачал,прослушал альбом интернет релиза "Полоса белая",и очень понравился. Вот,теперь есть ещо один исполнитель,который реально на высоте,как по мне,да и который час кручу одно и тоже.Короче,слушайте 25/17 гг
[deleted]
( off
)
(
19:34 31-12-2010
)
Цитата: Art_Unit
Ант впечатлил меня. Скачал,прослушал альбом интернет релиза "Полоса белая",и очень понравился. Вот,теперь есть ещо один исполнитель,который реально на высоте,как по мне,да и который час кручу одно и тоже.Короче,слушайте 25/17 гг
плюсую...вирус, жду чуда отличные треки...молитва, щедра на выстрелы,виражи тоже годятся:)
XII_etuDE
( off
)
(
20:29 31-12-2010
)
Цитата: Платон-эксперт
плюсую...вирус, жду чуда отличные треки...молитва, щедра на выстрелы,виражи тоже годятся:)
согласен, Жду чуда, и вирус,просто шикарные трэки,но и Виражи тоже хороший трэк)
XII_etuDE
( off
)
(
17:39 03-01-2011
)
Молитва,четкий трэк, из 5-и, 5 балов .ok. Щедра на выстрелы, тожЭ четкий,хоть и комМент читал,что типо слабые трэки гг)
=Бледный=
( off
)
(
17:58 03-01-2011
)
Ржавщина - зарядный трэк :)
[deleted]
( off
)
(
01:36 04-01-2011
)
Цитата: Art_Unit
Молитва,четкий трэк, из 5-и, 5 балов .ok. Щедра на выстрелы, тожЭ четкий,хоть и комМент читал,что типо слабые трэки гг)
Да это я знаю..как скачал этот альбом, две недели на повторе стояли эти песни..просто песни быстро надоедают..жду чуда и вирус чуть посильней нежели оставшиеся три..имхо
XII_etuDE
( off
)
(
01:00 05-01-2011
)
Цитата: Платон-эксперт
Да это я знаю..как скачал этот альбом, две недели на повторе стояли эти песни..просто песни быстро надоедают..жду чуда и вирус чуть посильней нежели оставшиеся три..имхо
согласен:) Но, Молитва трэк отличный,кручу его каждый дЭнь,и досихпор не надоел,да и Щедра на выстрели тожЭ,а вот виражи,и вирус,немного п0днадоели...imho.
[NeFreat]
( off
)
(
03:23 05-01-2011
)
Новый альбом ,,Зебра,,вышел...я не слышал его,но советуют послушать:)