Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » ТриЕдинство увечности ГуГаГе... [Пробил_час]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 14:41 06-06-2010 )
Прочла все только мне не нравится когда глупые люди стараются казаться умными.. я надеюсь ты меня правильно понял .

Пробил_час ( off )
( 14:22 11-06-2010 )
Цитата: Риолита
Прочла все только мне не нравится когда глупые люди стараются казаться умными.. я надеюсь ты меня правильно понял .
Если ты прочла всё, дай расшифровку этих "Три-Гэ"?

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 19:28 11-06-2010 )
Я читаю. третью часть текста уже прочитал. Пока интересно. Много правды. Хотя есть и ерунда. "Войлок" так сказать.

МАСТЕРЪ ( off )
( 09:07 12-06-2010 )
Я, понимаю, что автор не ты! Так зачем ты это здесь выкладывал? Достаточно было дать ссылку, где в инете это можно прочитать! И не лень было набирать все это! Да,чужая душа-потемки!

Мэтр ( off )
( 10:52 12-06-2010 )
МАСТЕРЪ, автор - не Пробил_час, об этом написано в 1 посте. Выкладывать чужую ПРОЗУ не запрещается правилами подраздела, если соблюдены условия первого поста. Ссылка же (вместо распечатки) не несет смысла в теме, да и не все могут по ней пройти.

Пробил_час ( off )
( 09:19 23-06-2010 )
МАСТЕРЪ, автор не я. В первом посте это было указано. В последнем, кстати, тоже. Раз все кричат, что "хреновый из меня поэт", то видно, что они ее не читали. Потом эта поэма списана с веб (!) сайта. А не у всех такие мощные телефоны.

Живопыра ( off )
( 03:22 11-06-2011 )
эту бестолковщину видимо написал главный ГУРВИН :) мат, жаргон, слабая и бестолковая рифма))) прочитал все))) пожалел о потеряном времени))) не стоило это перепечатывать

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » ТриЕдинство увечности ГуГаГе... [Пробил_час]
На главную
© c.sasisa.me