[deleted]
( off
)
* (
14:41 06-06-2010
)
Прочла все только мне не нравится когда глупые люди стараются казаться умными.. я надеюсь ты меня правильно понял .
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
14:22 11-06-2010
)
Цитата: Риолита
Прочла все только мне не нравится когда глупые люди стараются казаться умными.. я надеюсь ты меня правильно понял .
Если ты прочла всё, дай расшифровку этих "Три-Гэ"?
[цит] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
* (
19:28 11-06-2010
)
Я читаю. третью часть текста уже прочитал. Пока интересно. Много правды. Хотя есть и ерунда. "Войлок" так сказать.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
* (
09:07 12-06-2010
)
Я, понимаю, что автор не ты! Так зачем ты это здесь выкладывал? Достаточно было дать ссылку, где в инете это можно прочитать! И не лень было набирать все это! Да,чужая душа-потемки!
[цит] Мэтр
( off
)
* (
10:52 12-06-2010
)
МАСТЕРЪ, автор - не Пробил_час, об этом написано в 1 посте. Выкладывать чужую ПРОЗУ не запрещается правилами подраздела, если соблюдены условия первого поста. Ссылка же (вместо распечатки) не несет смысла в теме, да и не все могут по ней пройти.
[цит] Пробил_час
( off
)
* (
09:19 23-06-2010
)
МАСТЕРЪ, автор не я. В первом посте это было указано. В последнем, кстати, тоже. Раз все кричат, что "хреновый из меня поэт", то видно, что они ее не читали. Потом эта поэма списана с веб (!) сайта. А не у всех такие мощные телефоны.
[цит] Живопыра
( off
)
* (
03:22 11-06-2011
)
эту бестолковщину видимо написал главный ГУРВИН :) мат, жаргон, слабая и бестолковая рифма))) прочитал все))) пожалел о потеряном времени))) не стоило это перепечатывать
[цит]