Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сколиоз [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 16:14 19-03-2010 )
Цитата: Babydoll
У меня сколиоз. Ходи на гимнастику,массаж,плаванье. Полностью выпрямить позвоночник не получится. Также забудь про сон с подушкой,я уже лет 7 без неё.
:( нее, я без нее не могу... :(

Дочь~Солнца ( off )
( 21:29 19-03-2010 )
Цитата: Babydoll
Дочь~Солнца, ты гонишь? Нельзя носить высокий каблук при сколиозе. Нужна хорошая обувь на устойчивой подошве.
что значит гоню? Я вполне серьезно! Чтоб не возобновить угрозу горба и сколеоза с 4-ого класса ношу каблук 8-11см!

[deleted] ( off )
( 00:49 25-03-2010 )
У мя тоже. Кто нибудь еще что то знает об этом?

Babydoll ( off )
( 06:53 26-03-2010 )
Что советовать? Сколиоз не ангина,компрессами и таблетками не вылечишь. Надо итди к врачу,там должны назначить массаж,гимнастику и прочее

Maitresse ( off )
( 15:33 30-03-2010 )
Сколиоз-искривление позвоночника по фронтальной плоскости,может быть как левосторонним,так и правосторонним. Лучшим средством лечения сколиозов является специальная лечебная гимнастика подобранная специалистом индивидуально!

Larisa19 ( off )
( 12:00 03-04-2010 )
Массаж, ЛФК,бассейн.

МурМурка ( off )
( 19:15 03-04-2010 )
хорошее упражнение кошка. это надо встать на четвереньки, выгибать спину, а потом вгинать( коряво звучит, но не знаю как по другому больше написать)

[deleted] ( off )
( 22:46 04-04-2010 )
Цитата: МурМурка
хорошее упражнение кошка. это надо встать на четвереньки, выгибать спину, а потом вгинать( коряво звучит, но не знаю как по другому больше написать)
а, ну да, я знаю такое :)

МурМурка ( off )
( 13:21 05-04-2010 )
Цитата: Tuareg
значит делай) а есть же еще пояса или корсеты как правильно против сколиоза. они заставаляют спину держать прямо, а потом человек сам привыкает и ходит не сутулившись

МурМурка ( off )
( 13:21 05-04-2010 )
Цитата: Tuareg
значит делай) а есть же еще пояса или корсеты как правильно против сколиоза. они заставаляют спину держать прямо, а потом человек сам привыкает и ходит с прямой спинкой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сколиоз [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me