Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Лазерные перспективы [*АнГеЛ_НоЧи*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Вояджер ( off )
( 09:57 11-04-2010 )
но ето так,мелочи ,сейчас пытаютса разработать сейсмическое -тектоническое оружие.

[deleted] ( off )
( 11:18 11-04-2010 )
Цитата: Вояджер
нелетальное потому что позволяее обезвредить не убивая и лешить сопратевления. что касаетьса звук. оружия то оно уже исп. в сша.одна из таких разработок микроволновая пушка. направленный луч разогревает верхний слой кожи.очень неприятные ощющения для человека попавшего под луч .применяетса для разгона демонстраций.
я про звук а не про луч

[deleted] ( off )
( 11:23 11-04-2010 )
но ето так,мелочи ,сейчас пытаютса разработать сейсмическое -тектоническое оружие.
факты есть?

[deleted] ( off )
( 17:21 11-04-2010 )
Скоровармию, да тектоническое оружие давно уже есть. Просто взрывают атомную бомбу в местах разломов литосферных плит и всем пипец. Поэтому оружие это и не используют.

[deleted] ( off )
( 19:38 11-04-2010 )
Цитата: Frank_Klepacki
Скоровармию, да тектоническое оружие давно уже есть. Просто взрывают атомную бомбу в местах разломов литосферных плит и всем пипец. Поэтому оружие это и не используют.
ну это слухи, а я спрашивал факты. Мощности атомной бомбы не хватит даже на мелкое землетресение.

Вояджер ( off )
( 21:30 11-04-2010 )
Цитата: Скоровармию
ну это слухи, а я спрашивал факты. Мощности атомной бомбы не хватит даже на мелкое землетресение.
не совсем так,в 50 годы после испыт. бомбы через несколько дней цунами накрыло курилы. на данный момент на аляски стоит система "харп"разогревает верхний слой атмосферы,любой предмет попав в ето поле разрушаетса.на полную сша боятса включать.пагубно влияет на магнитное поле земли.

Вояджер ( off )
( 21:42 11-04-2010 )
зимой небольшим анологичным сигментом такого излучателя пытались разогнать тучи над москвой. что касаетьса звук оружия еще нацисты испытывали . недостаток звук оружия небольшое растояние действия поскольку волны рассеиваюса.самый опасный это инфрозвук.звуковое оружие есть , отечественые образцы хоть и более удобные и совершенее,Существуют единичные образцы.
[ред. Вояджер 11-04-2010 в 21:54]

Вояджер ( off )
( 21:58 11-04-2010 )
к сожалению инфо про тектоническое очень мало.

[deleted] ( off )
( 18:10 12-04-2010 )
к сожалению инфо про тектоническое очень мало.
вот именно. Раньше взрывали атомные бомбы для повышения нефтеотдачи, но землетресесний от этого небыло. И цунами на курилах это не 8 чудо света.

Вояджер ( off )
( 19:50 12-04-2010 )
Цитата: Скоровармию
вот именно. Раньше взрывали атомные бомбы для повышения нефтеотдачи, но землетресесний от этого небыло. И цунами на курилах это не 8 чудо света.
на мой вгляд взрывая бомбы , мы все равно провоцируем к тем или иным процессам. хотя прямой зависимости нет, но бесследно не проходит.(Моё личное мнение).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Лазерные перспективы [*АнГеЛ_НоЧи*]
На главную
© c.sasisa.me