Вот для того, чтобы не "провтыкать" и нужен был фильтр. Зачем его убрали, непонятно. Зря. P.S. Может еще создадите тему "Сделайте, чтобы можно было 100 постов отображалось"? Тогда точно ниче не провтыкаешь.
Я согласен,нужен фильтр,и 100 постов тож не помешает сделать.
_nitrixs_
( off
)
(
13:04 04-05-2010
)
кнопка приват нужна бывает нихочешь чтоб все видили твои сообшения
Авель
( off
)
(
11:24 05-05-2010
)
Цитата: Пробил_час
И как можно приватные пропускать? Я даже, ведя викторины, уж приватные никак не пропускаю.
я тоже веду собрания,и на них может быть 70 человек,и в эфир люди пишут,и я по 20 раз вниз еду,чтоб включить и выключить приват.Было очень удобно с кнопкой 3,когда идет общения в людной комнате,Не люблю оперу,мне нравится с арбузом работать.
_ROZALINKA_
( off
)
(
09:31 31-05-2010
)
Цитата: KATRUSJA
Unknown_Error, потому что чето не вышло видать,писали,что исправят,но в итоге просто убрали ))
а может это все ище исправляют... Главная проблема этой функции, ты видишь тех кто пишет тебе, или ты им, но не видишь кто в комнату вошел!
BLack_Shine
( off
)
(
12:56 12-06-2010
)
Блин все нормально я думаю.
Ничего, один раз и можно опуститься вниз страницы и один раз да назать кнопочку. А если как ты говоришь общаешься и в привате и в общаке, то нечего по сто раз на кнопки давить, сиди в комнате без вкл привата, и все видно будет. .che.
[ред.
BLack_Shine
12-06-2010 в 12:59] ~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
12:28 28-06-2010
)
Цитата: Мелита
Верните, пожалуйста, кнопку привата на прежнее место. Ну жутко неудобно лезть в низ страницы:(
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ! ! ! Я вынуждена не пользоваться приватом вобще так как это теперь дико неудобно! Так что ЗА ЗА ЗА ! И руками и ногами!
Virus37
( off
)
(
18:01 28-06-2010
)
Цитата: ~SНОW_mе_LOVE~
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ! ! ! Я вынуждена не пользоваться приватом вобще так как это теперь дико неудобно! Так что ЗА ЗА ЗА ! И руками и ногами!
А что,у нас кнопка привата в низу анкеты??Давно ли?
~Любовь~Яд~
( off
)
(
09:09 29-06-2010
)
За:)но лучше вернуть только мои:)гг
Мелита
( off
)
(
16:30 29-06-2010
)
Цитата: Virus37
А что,у нас кнопка привата в низу анкеты??Давно ли?
эту кнопку переместили в низ страницы в комнатах. Аха, давно уже
Virus37
( off
)
(
05:57 30-06-2010
)
Цитата: Мелита
эту кнопку переместили в низ страницы в комнатах. Аха, давно уже
Да вобще то,перепутал с"сказать приватно",пардон:)