Ок.я конечно также подразумеваю,что все в курсе того,что японские игры всегда отличались не технологичными движками,а дизайном и творческим подходом к разным элементам(например к геймплею) игры.
ну у финалки ролики всегда технологичные я имею ввиду cgi.
Busstard
( off
)
(
00:49 14-01-2011
)
Цитата: Bugz
Ок.я конечно также подразумеваю,что все в курсе того,что японские игры всегда отличались не технологичными движками,а дизайном и творческим подходом к разным элементам(например к геймплею) игры.
все как раз не в курсе. Только те, кто увлекается или просто интересовался когда-либо
Bugz
( off
)
(
01:34 14-01-2011
)
Цитата: _Merdock
ну у финалки ролики всегда технологичные я имею ввиду cgi.
Ролики роликами,речь о игровой графике.хотя конечно ролики с 7–8 части сериала одна из главных особенностей.если б тока не в ущерб сюжету...в 13 с этим проблемы на мой взгяд...
Leviafant
( off
)
(
13:09 20-03-2011
)
Цитата: SOBR
русской версии пока не будет ещё не на одной из консолей
может есть у кого нибудь мысли как вырвать субтитры с соневской версии? есть желание заморочиться с переводом субтитров, но вот как их вытащить и назад ставить не знаю и в инете чета ничего интересного на эту тему найти не могу
Hulkhogad
( off
)
(
16:02 27-03-2011
)
в этом году выйдет продолжение! ждём-с!
Bugz
( off
)
(
08:53 29-03-2011
)
Цитата: _Merdock
15 же вроде бы онлайн
вот почему я ничего не пишу скажем в теме по сталкеру...
_Merdock
( off
)
(
13:24 29-03-2011
)
Цитата: Bugz
вот почему я ничего не пишу скажем в теме по сталкеру...
тебе трудно объяснить?
Atasia
( off
)
(
23:10 10-12-2013
)
Цитата: Pentazemin
многие наоборот, говорят, что она - новое слово в jrpg
кому как. как по мне, так она больше напоминает старые части серии, просто с другими технологиями и более идеальной графикой. В принципе неплохо получилось, но чего-то в ней явно не хватает))