проработкой мира,дизайном..японцы вообще любят заморочиться не на шутку,а уж при создании рпг они просто превосходят себя выдумывая хитроумные схемы прокачки и прочее прочее..
[deleted]
( off
)
(
10:53 26-04-2010
)
Ну я красивее роликов чем в FF13 в играх еще не видел . Оч красивая игра ! И Телки там самые классные
(*VinCenT*)
( off
)
(
12:04 26-04-2010
)
Эмм.. Просветили:) Как я понял это заморский жанр с кучей всяких заморочек:) Ну а как игра в целом? Прочитал что на боксе графа хуже.. Ппц..
[deleted]
( off
)
(
12:58 26-04-2010
)
Если бы заменили эти пошаговые битвы на Аля DMC 4 , БЫЛО бы намного , намного круче
Bugz
( off
)
(
14:54 26-04-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Эмм.. Просветили:) Как я понял это заморский жанр с кучей всяких заморочек:) Ну а как игра в целом? Прочитал что на боксе графа хуже.. Ппц..
в целом ушла в сторону от жанра,и от остальных частей серии.на боксе видео в заставках пожато.не парься,ты разницы не увидишь на телеке точно.
Bugz
( off
)
(
14:58 26-04-2010
)
Короче по этой игре о всей серии прошу новичков не судить.лучшие части-седьмая и десятая,а здесь упор в сторону экшена и зрелищности,но не как не в сторону по-настоящему стоящему стоящего сюжета и интересных и разнообразных тактических боев.
Bugz
( off
)
(
14:59 26-04-2010
)
Цитата: Fergie
Если бы заменили эти пошаговые битвы на Аля DMC 4 , БЫЛО бы намного , намного круче
этой фразой ты показал,что о серии только слышал,и понятия не имеешь что она из себя представляет реально.
[deleted]
( off
)
(
18:34 26-04-2010
)
Цитата: Bugz
этой фразой ты показал,что о серии только слышал,и понятия не имеешь что она из себя представляет реально.
Ошибаешься, я давным давно был увлечен 7 и 8 частями . мне дико не нравилась система боя .
Pentazemin
( off
)
(
19:05 26-04-2010
)
Цитата: EthanMars
Ошибаешься, я давным давно был увлечен 7 и 8 частями . мне дико не нравилась система боя .
Тогда не для тебя эта игра
Bugz
( off
)
(
19:34 26-04-2010
)
Цитата: EthanMars
заочно походу,ибо где это видано,чтобы любителю jrpg не нравились пошаговые бои?!