Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Final Fantasy XIII [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bugz ( off )
( 19:02 30-03-2010 )
Странная игра.и во всем оригинальная.например,за получение некоторых трофеев в меню разблокируются бонусные темы для XMB.

Pentazemin ( off )
( 19:26 30-03-2010 )
Цитата: Bugz
Странная игра.и во всем оригинальная.например,за получение некоторых трофеев в меню разблокируются бонусные темы для XMB.
Оригинальный способ заставить пройти еще раз

Bugz ( off )
( 22:27 30-03-2010 )
Цитата: Pentazemin
Оригинальный способ заставить пройти еще раз
зачем же еще раз?просто раскачаться до невозможности,и все.я с Сэзом пока тока тему выиграл.столько я ждал,когда меня в Гран Пульс выпустят,выпустили..ближе к концу,еще и парня на шею повесили,теперь меня каждая вторая тварь побеждает:(

Bugz ( off )
( 22:58 30-03-2010 )
Вот кстати удивительное дело:мини-игр нету!вместо них видимо переключение парадигм на скорость,и математическая задачка со многими переменными'какими модификаторами дешевле прокачивать аммуницию?'.ну и битвы с эйдолонами.

[deleted] ( off )
( 18:34 25-04-2010 )
А игра уже Вышла ? Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу , но После Heavy Rain . Говорят , что на игру можно потратить 60 часов ?

Pentazemin ( off )
( 18:37 25-04-2010 )
Цитата: Fergie
А игра уже Вышла ? Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу , но После Heavy Rain . Говорят , что на игру можно потратить 60 часов ?
Игра вышла 7 марта. Нужно потратить. Игра просто сказка. Единственное но- Нужно понимать JRPG

(*VinCenT*) ( off )
( 18:38 25-04-2010 )
Цитата: Fergie
Ты бы для начала консоль купил гг

Bugz ( off )
( 23:57 25-04-2010 )
Цитата: Pentazemin
Игра вышла 7 марта. Нужно потратить. Игра просто сказка. Единственное но- Нужно понимать JRPG
ну,я бы сказал,надо любить жанр и после покупки решить для себя,нравится ли лично тебе та дорога,на которую square еnix свернули в своих экспериментах.

(*VinCenT*) ( off )
( 06:25 26-04-2010 )
А чем же так сильно отличается jrpg от rpg?

Pentazemin ( off )
( 09:24 26-04-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
А чем же так сильно отличается jrpg от rpg?
JRPG - тактическая так сказать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Final Fantasy XIII [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me