Bugz
( off
)
(
08:03 08-03-2010
)
Тут даже и не знаю,с чего начать-как я и надеялся,те нарезки которые я думаю все видели мало что говорят о геймплее игры,и о ее сюжете.(говорят кстати,что боксовская версия похуже картинкой будет)
Bugz
( off
)
(
10:50 08-03-2010
)
Относительно боевой системы могу сказать следущее-экшена стало больше,чем когда либо,сценки боев очень зрелищные,Сноу закидывает противников гранатами,Ваниль сражает противников разтроеной плетью,Лайтнинг яро машет своим раскладным мечем..создается этакая иммитация кооперативного прохождения,особенно во вступлении,где нам дают поиграть по очереди за нескольких гг.
Bugz
( off
)
(
10:57 08-03-2010
)
Да,поле прокачки теперь у каждого свое,и..они трехмерные!больше всего поле напоминает sphere grid из десятой части,только тут не надо получать еще один уровень,чтобы продвинуться к следущему апгрейду,а опыт тратится на путь от одного скилла к другому,разницы впрочем почти никакой.
Bugz
( off
)
(
10:59 08-03-2010
)
Да,по магазинам теперь бегать не надо-они доступны прямо из сэйв-пойнтов.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
11:00 08-03-2010
)
Ну ни фига название-то темы .angel.
Чо она действительно будет стоить предзаказом аж четыре шутки ???
Bugz
( off
)
(
11:00 08-03-2010
)
Лайтнинг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(439.9Kb)
Bugz
( off
)
(
11:06 08-03-2010
)
Кстати,хоть картинка иногда и не поражает воображение,почему-то мне показалось,что это будет одна из первых игр с поддержкой стереоскопического 3d.
Bugz
( off
)
(
11:19 08-03-2010
)
А еще разработчики что-то темнят.один и тот же человек сначала утверждал,что уже планируются dlc для нового хита,а так же вполне возможно сбудется мечта поклонников серии,выпуск ремейка седьмой части игры с использованием последних технологий вполне реальна,теперь он говорит совсем обратное.
Bugz
( off
)
(
11:25 08-03-2010
)
Также разгорелся скандал касающийся двух скриншотов,показывающих,что картинка на обеих консолях абсолютно одинакова.как оказалось,разницы быть и не могло-на втором скриншоте просто было отредактировано изображение кнопок.'как же тогда выглядит реальная картинка в версии xbox?'возмущались любители серии