аа.. нее.. я с таким же успехом могу на компе могу поиграть.. А от бокса мне нужно большего.. Максимум
разлочи обратно коробку , подключай интернет и будет тебе максимум .
Тут короче вычитал в одном месте , что можно разбанивать забаненные коробки - серьезно ?
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
14:25 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
разлочи обратно коробку , подключай интернет и будет тебе максимум .
Тут короче вычитал в одном месте , что можно разбанивать забаненные коробки - серьезно ?
а что, можно из прошитой коробки обратно сделать не прошитую? И где ты такое читал, кинь ссылку. :)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
14:32 29-04-2010
)
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
а что, можно из прошитой коробки обратно сделать не прошитую? И где ты такое читал, кинь ссылку. :)
да уже не помню адреса где это вычитал , главное сайт был тюменским и там было объявление :
прошью , разлочу , разбаню забаненныи X-box 360 ...
У вас наверно тоже есть подобное .
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
15:51 29-04-2010
)
да уже не помню адреса где это вычитал , главное сайт был тюменским и там было объявление :
прошью , разлочу , разбаню забаненныи X-box 360 ...
У вас наверно тоже есть подобное .
понятно. Ну ладно, сам поищу инфу. Хотя не, у нас же мудрец есть. Вот он пусть и ищет. .crazy.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:15 29-04-2010
)
понятно. Ну ладно, сам поищу инфу. Хотя не, у нас же мудрец есть. Вот он пусть и ищет. .crazy.
и еще говорят , типа можно не только разбанивать прошитые коробки , но и также плойки , владельцы которых накосячили в сети .
Чудеса какие-то .crazy.
Bugz
( off
)
(
16:25 29-04-2010
)
да прошитой она полюбому останется,речь идет о бане сетевого профайла,который грозит любому,кто на прошитом боксе в сеть выходит.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:28 29-04-2010
)
Это чо ж получаеццо :
баниццо коробка
или
аккаунт ?
А ?
Если на то пошло , то можно тучу этих аккаунтов создать .
Bugz
( off
)
(
16:36 29-04-2010
)
Это чо ж получаеццо :
баниццо коробка
или
аккаунт ?
А ?
чаще баница аккаунт,но вроде могут и коробку обананить.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
16:37 29-04-2010
)
Это чо ж получаеццо :
баниццо коробка
или
аккаунт ?
А ?
не, как я понял что в баню саму коробку отправляют. Типа как тут по айди.
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
16:38 29-04-2010
)
Цитата: Bugz
да прошитой она полюбому останется,речь идет о бане сетевого профайла,который грозит любому,кто на прошитом боксе в сеть выходит.
я об этом и говорю. Может можно как-то обратно заводскую прошивку вернуть. Пусть даже и тока лицензию читает. А акк новый создать.