друг собирается про брать,а вот я не помню как серый отличить от норм.подскажите?
Про не вариант.. Их с производства пока снимать хотят.. Там система охлаждения не та как у Элит или Аркад.. Сам точно не знаю.. Статью недавно прочитал..
[цит] Lakator
( off
)
* (
14:41 23-04-2010
)
Кто нибудь знает если я бокс прошью у меня игры со старой прошивкой будут идти или нет?
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
15:05 23-04-2010
)
Цитата: Lakator
Кто нибудь знает если я бокс прошью у меня игры со старой прошивкой будут идти или нет?
круто, пойду прошивать!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:54 23-04-2010
)
Народ выручайте:) Как улучшить изображение на жк с разрешением 16:9 производительность показа?! А то как то измывчито выходит.. Мож какой шнур надо или че к такому телевизору..
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
23:03 23-04-2010
)
Цитата: ~Ganja_man~
Народ выручайте:) Как улучшить изображение на жк с разрешением 16:9 производительность показа?! А то как то измывчито выходит.. Мож какой шнур надо или че к такому телевизору..
Возьми для начала HDMI шнур
[цит]
[ред.
Pentazemin
23-04-2010 в 23:24] [deleted]
( off
)
* (
03:12 24-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Возьми для начала HDMI шнур
а он же вроде сразу с элит идёт? .dum. А может проблема в графике? Настроить че надо..
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:33 24-04-2010
)
Тэк-с.. А можно ли как нибудь подобрать управление поудобней, например в таких играх как army of two, resident, а то ска жуть как неудобно.. А в коробке пока не совсем разобрался:)
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:55 24-04-2010
)
а он же вроде сразу с элит идёт? .dum. А может проблема в графике? Настроить че надо..
в настройках консоли выставляется разрешение.
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:57 24-04-2010
)
Тэк-с.. А можно ли как нибудь подобрать управление поудобней, например в таких играх как army of two, resident, а то ска жуть как неудобно.. А в коробке пока не совсем разобрался:)
ска..?управление в опциях самой игры смотри,меняется не везде,а вообще нормальное управление,что в резике,что в арми оф ту..
[цит]