Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Рассылка друзьям! [no_access!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение
Обеими руками ЗА! (83%)
Да, было бы не плохо (5%)
Против (Пишем в теме почему) (12%)
-
Всего голосов: 150
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
unintended ( off )
( 07:53 10-04-2012 )
Мне не сложно каждому отдельно написать. Друзей не коллекционирую, чтобы устать на кнопки нажимать

Радужница ( off )
( 15:18 25-04-2012 )
Очень сильно за!:)

Life ( off )
( 22:36 26-04-2012 )
Цитата: @VENOM@
очередная спамеро-флудёрская примочка
следует вопрос..ты добавляешь в друзья кого попало и всех подряд?.hm.

Embarrassing ( off )
( 16:31 01-05-2012 )
Идея толковая,так что я ЗА только.:)

Life ( off )
( 18:11 15-05-2012 )
Цитата: [Counter]
Против конечно!! Начнутся спамы рекламы!
тебе друзья спам и рекламу всегда бросают?.hm.не думаю,что такое возможно,лишь в случае,если добавлять всех подряд и кого попало

Life ( off )
( 18:21 15-05-2012 )
Цитата: Unknown_Error_
За.
Только..лучше чтоб во втором случае ты сам отмечал галочками кому ты хочешь отправить записки, а не по групам. Так будет лучше.
А впринципе, идея хорошая :)
так то будет вообще замечательно:)т.к. я как магистр захочу некоторым людям отправить что-то конкретное,а не всем.а копировать и пересылать мне неудобно,так как сижу с тела всё время.потому однозначно за.ок.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 21:56 18-05-2012 )
Так как реклама уменьшалась,то буду за)Полезная инфа будет и друзей поздравлю и поздороваюсь каждый день по рассылке)

Life ( off )
( 18:14 18-06-2012 )
Вот у меня много друзей здесь, благо не первый день сижу тут. Всех поздравить с каким-то праздником хочется, но поскольку с тела сижу, этот процесс становится мучительным:( а так бы с радостью воспользовался данной функцией) Пы. Сы. О каком флуде в записках идёт речь?:) это же ваш личный список друзей, если таковая проблема кому и грозит, то тольк тем, кто добавляет в список друзей всех подряд ради наибольшего их колличества чтоли.. Больше чем уверен, большинство кого попало туда не добавляют

FuzZy ( off )
( 08:30 21-06-2012 )
За конечно)

ДЬЯКОН ( off )
( 17:25 20-12-2012 )
Тема уже два года обсуждается, все за, всеми частями тела, но воз и ныне там. Может пора уже и тем кто это имеет возможность воплотить что то решить? Да, значит сделать, нет, значит тему закрыть, и забыть, а не просто забить.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Рассылка друзьям! [no_access!]
На главную
© c.sasisa.me