это звучит: я тебя бросаю.
Мой вариант- начни морозиться, отвлекаться, опаздывать, провожать взглядом парней в присутствии его. Чтобы он был тобой раздражен и недоволен. А потом уже сесть и сказать: между нами что-то изменилось, мы охладели в любви, но ведь мы друзья?
.lol. 80 процентов пар именно так и провоцируют разрыв. И если готовы растатся,то думаю лутшего варианта нет.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
19:40 23-04-2010
)
Ты дорог мне нас связывают очень много хороших моментов. Только прости любви уже нет. И мы можем общаться с тобой только дружиськи. Если ты конечно не против.
[deleted]
( off
)
(
01:19 25-04-2010
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Ты дорог мне нас связывают очень много хороших моментов. Только прости любви уже нет. И мы можем общаться с тобой только дружиськи. Если ты конечно не против.
вот это слова! прям в точку! :)
[deleted]
( off
)
(
21:12 11-05-2010
)
остаться друзьями я смогла только с теми,кого не любила.а с бывшим любимым друзьями просто никак,либо ссорились до жути,либо встречались тайком от всех.ну нельзя нам было видеться,только в глаза друг другу посмотрим,и все...
[deleted]
( off
)
(
21:15 11-05-2010
)
а вообще друзьями можно остаться,но не сразу.тогда,когда время смоет все обиды и разочарования,накопившиеся в обоих...
[deleted]
( off
)
(
18:56 24-05-2010
)
VikyLe4ka, оч просто.вот я поиграла с другом 3 дня.а теперь друзья и все норм,НИЧЕГО ТАКОГО.МОЖЕТ Если бы были чувства,то может было бы сложно!
массовик
( off
)
(
19:02 24-05-2010
)
кто познал истинную любовь-никогда не согласится на меньшее.
ФАНТАЗЕРША
( off
)
(
04:08 08-06-2010
)
Цитата: ВикыЛе4ка
как можно расстаться с парнем, и при этом остаться друзьями? что нужно сделать? фраза "давай останемся друзьями!" не принимаеться!!! :)
НЕ ДАВНО У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,Я ЕМУ СКАЗАЛА ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ.А ОН Я НЕ МОГУ БЫТЬ ДРУГОМ СВОЕЙ БЫВШАЙ ДЕВУШКИ.
*Нет_меня*
( off
)
(
06:58 08-06-2010
)
Можно объяснить что отношений больше быть у вас не может, но и терять ты его не хочешь... Может он поймет.
ErgoProxy
( off
)
(
20:35 08-06-2010
)
смешно-смешно от этого и больно вспоминать.... лучше куда-то забежать и сдохнуть, чем после любви дружить!