Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Крик души от Пчюли [Пчюля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Пчюля ( off )
( 07:36 02-03-2010 )
Тебя я встретила случайно,Случайно я нашла свой клад,Случайно полюбила, но... Случайно я не хочу тебя терять. /26нояб. 2006

Пчюля ( off )
( 07:39 02-03-2010 )
Под звуки школьного вальса написала маленькое грустное стих-е.

Пчюля ( off )
( 07:45 02-03-2010 )
Каждую ночь,закрывая глаза,

Вижу твой образ на фоне берёзы.

Словно на листьях малины роса,

Жгучие горькие катятся слёзы.

Мне без тебя очень грустно порой.

Словно в душе моей кошки скребутся.

Как же смириться мне с ролью такой,

Не уходи.
Постарайся вернуться.

/сент.2001
[ред. Мэтр 02-03-2010 в 19:20]

Артемид@ ( off )
( 12:15 02-03-2010 )
Вроде бы просто,банально, но есть какая-то изюминка. Размеры конечно вообще не соответствуют!

Пчюля ( off )
( 13:34 02-03-2010 )
Тебе легко забыть всё то,что между нами было. Забыть любовь? Ведь я тебя любила. Хоть миг один,тебе я подарила полёт души. Тебя я не забыла./декабрь 2006

Пчюля ( off )
( 13:56 02-03-2010 )
Мне грустно от того,что мы не вместе,по лезвию в страну забытых снов. Бредем спасая от змеиных ядов,Через века несём свою любовь.

Страдая ,умираем возрождаясь,Свободу обретя,теряем вновь. От неизбежного бежими,спасаясь. Испепеляем страхами Любовь.

К земле всем телом прижимаясь, Вдыхаем пыль межзвездных облаков. Мы притяжение своё порой не замечаем,лишь раз коснувшись облаков./не помню дату.

Пчюля ( off )
( 13:59 02-03-2010 )
Насмотревшись альбом с картинами Дали,и пережив виртуальнореальную любовь были рождены такие строки.

Пчюля ( off )
( 14:14 02-03-2010 )
За собой затворила я двери,уходя от тебя в мир иной. Я тебе ни когда не поверю. Изменился? Ты стал вдруг другой.

Пробежала по сердцу тревога. Закружила,запутала след. Ты не стой и не жди у порога,Для тебя меня.,.,больше нет,больше нет.

Отпустила. Взгляну на прощанье и забуду обиду и злость. Для других назначаем свиданья. Просто встретиться нам довелось.

Случай свёл и развёл не жалею, Но грустить и любить не могу. Ни когда я тебе не поверю,От тебя в никуда я бегу./22сент. 2007

[deleted] ( off )
( 16:07 02-03-2010 )
Грустно,что от картин мастера сюрреализма рождается очередная попса.

Пчюля ( off )
( 18:34 02-03-2010 )
Цитата: Kutsunegari
Грустно,что от картин мастера сюрреализма рождается очередная попса.
удалить бы тебя,за такие обидные слова. Видимо еще с любовью индивид не знаком. А мастер сюрреал.тоже не всем понятен,и он тоже любил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Крик души от Пчюли [Пчюля]
На главную
© c.sasisa.me