с трудом верится,там обычно куда все туда и ты,в одном месиве никуда не денешься,куда двинулись туда и ты :-D
да прям. Стадное чувство мне не досталось в наследство :)
Выхухаль
( off
)
(
10:06 21-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Если мне в церкви неприятны не только стены в иконах, но и экстравагантный поп, которого я не могу считать духовным пастырем, то идти мне туда вообще не за чем. Бог везде есть и везде меня услышит.
если что не нравится жалуйся в свою епархию, правящему архиерею
Молится можно где угодно, но без тайнства евхаристии и исповеди не куда неденешся. И соборная молитва это немножко другое чем одиночная
ЯСок71
( off
)
(
10:58 21-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Да что ж такое. 1. Христос учил молиться именно Отцу 2. Не телу и не изображению тела Христа я посвящаю обращение, а Духу, проходившему в этом теле. Называю его Господом. 3. МНЕ НЕ НУЖНО ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ, мне нужна только церковь, как место собрания верующих, потому что так рекомендует Библия.
ну так и молись Богу, кто тебе не даёт? Иконы? Может еще и люди тебе мешают предстоящие?
Richard_Stone
( off
)
(
11:08 21-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
да ты что? Значит ты идешь против порядка установленного в церкви православной.
ну да. Я к церкви вообще никак не отношусь, и их порядками даже не интересуюсь. По воле случая захожу иногда, могу иконы рассматривать из художественного интереса или лепнину позолоченную. Но целовать не буду. Не хочу и все. Не мое это, хоть я и крещеный. Свято верю в Бога, но церковь не люблю. Не знаю почему.
CrazySmile
( off
)
(
11:38 21-11-2013
)
Айяйяй, вы столько писали, а я пришел и бесцеремонно всё удалил. ХОРОШ ОФФТОПИТЬ! .diablo.
Выхухаль
( off
)
(
12:04 21-11-2013
)
CrazySmile, с такими админами тут вобще делать нечего кроме как в бесе сидеть.
Как всегда пришел, всех разгонал и посмеялся.незнаю. Нет слов у меня
Richard_Stone
( off
)
(
12:36 21-11-2013
)
Выхухаль, давай его сожжем как Коперника на костре)) Это будет очень религиозно)))
Не-я
( off
)
(
19:56 21-11-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Выхухаль, давай его сожжем как Коперника на костре)) Это будет очень религиозно)))
Сплетни о сжигании Коперника на костре - сильно преувеличены.
:-D
CrazySmile
( off
)
(
12:49 22-11-2013
)
Кхе-кхм
Gauzer, не ходи туда,в ветхом завете даже про таких сказано Исайя 37:19,вот что будет с их завуалированными богами. Все они мёртвые изделия рук человеческих,как во дни Аарона,когда устали ждать и отлили золотого тельца,перенесли заслуги Бога на него,и стали ему поклоняться