Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
ТиГрЬ))) ( off )
( 22:12 24-02-2010 )
Спасибо всем. Спрашивала потому что интересно что думают по этому поводу другие люди!ведь у каждого свое мнение! А так спасибо всем!!!

Tay ( off )
( 06:27 25-02-2010 )
Цитата: Каспичанин
Raistlin,ну как же не несет вреда? А все эти привороты,порча и т.п? Это ж всё из той же оперы.
ну не совсем из одной оперы. К тому же это считается мягко говоря плохим деянием, покушением на свободу личности в случае с приворотом, а в случае с порчей, может случиться откат в несколько раз сильнее, чем сама порча, если не было особой надобности в ней или сделана не в качестве ответной реакции на какое то злодеяние

Tay ( off )
( 06:28 25-02-2010 )
по отношению к кому нибудь. К тому же, что бы научиться, что делать, надо развить волю, умения концентрироваться, расслалабляться и останавливать внутренний диалог. Как минимум)

Tay ( off )
( 06:28 25-02-2010 )
Цитата: Каспичанин

Да и так называемая экстрасенсорика - это тоже всё от шайтана. Ничего хорошего это людям не несет. Лишь наветы,подозрительность,неуверенность
каким это образом?
[ред. Jiva 25-02-2010 в 14:20]

МурКас ( off )
( 11:24 25-02-2010 )
Цитата: ARHIMAG
каким это образом?
я думаю что он имел ввиду гадателей,предсказателей,снимающих и делающих порчу.не тех кто своими паранормальными способностями лечат,например биотоками.
[ред. Jiva 25-02-2010 в 14:21]

MONA ( off )
( 07:36 26-02-2010 )
А зачем собственно нужно гадать? Что, необходимость великая. Мне, например, не хочется знать даже, что будет завтра. А церковь однозначно считает любой вид гадания грехом.

Tay ( off )
( 09:33 26-02-2010 )
MONA, ну а если как раз есть необходимость. Гадание же просто показывает вариант развития сюжета, в том случае если ничего не менять. То есть, если предсказывается какой то негатив, то можно быть готовым к нему и обойти его :)

ТиГрЬ))) ( off )
( 00:44 27-02-2010 )
Гадалки гадают зачем???как вы думаете?

Raistlin ( off )
( 04:24 27-02-2010 )
Цитата: ТиГрЬ)))
Гадалки гадают зачем???как вы думаете?
За деньги они гадают. Чтоб не бедствовать. А гадалки-любители для интереса. Ну даже не знаю как сие точнее обозвать. Для развлечения быть может.

Злостный_юзер ( off )
( 07:13 27-02-2010 )
Цитата: Raistlin
За деньги они гадают. Чтоб не бедствовать. А гадалки-любители для интереса. Ну даже не знаю как сие точнее обозвать. Для развлечения быть может.
та, к которой я хожу, явно не ради денег- 50-100 руб, платишь сколько хочешь сам. Но гадает ПРЕКРАСНО!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
На главную
© c.sasisa.me