Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Raistlin ( off )
( 08:44 23-02-2010 )
Каспичанин, Я не верю ни в порчу ни в привороты. А вот пророчество об успешной операции делает человека намного счастливее.

(Фаталист) ( off )
( 11:44 23-02-2010 )
Гaдaниe и всe что связaно с этим,от бeсов.Оно нaносит большой врeд душe.Многиe подумaют,кaк жe они("прeдскaзaтeли"типa Baнги) угaдывaют будущee,дaжe eсли от бeсов.Bсe очeнь просто.У бeсов достaточно много информaции,вот с помощью этой инфо они и слaживaют тaк нaзывaeмоe "будущиe",но дaжe Baнгa ошибaлaсь.A всe потому что о будущeм знaeт один Бог.

Jiva ( off )
( 13:57 23-02-2010 )
Цитата: Raistlin
Сравнения у тебя прям какието... Это всетаки разные вещи.
Суть одна и та же:) Хорошо, не нравиться это сравнение, вот другое: человек вместо секретной информации ворует распечатку шахматных партий.

P.s. По сравнению с "метром" Козьмой Прутковым у меня шаблонные аналогии.
[ред. Jiva 23-02-2010 в 15:30]

Jiva ( off )
( 14:00 23-02-2010 )
Цитата: ТиГрЬ)))
магия-это общение с бесами и так просто от него не уйдешь,все время должно тянуть,но я бросила.
Все зависит от приоритетов в жизни. Если Бог занимает центральное место, то ничто не может завладеть человеком. "Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем".(Рим.8:38,39)

ТиГрЬ))) ( off )
( 15:10 23-02-2010 )
Люди спасибо вам всем!!!!

[deleted] ( off )
( 17:11 23-02-2010 )
Цитата: Raistlin
Да она проста до безобразия. Гадания это игра, хобби, увлечение, называй как хочешь и не несет вреда. Часто даже наоборот (на психологическом уровне).
Понятно...)Короче, для тебя это безобидное развлечение(занятие).Ну чтож, сколько людей, столько мнений. Я отношусь к этому враждебно.

ТиГрЬ))) ( off )
( 22:39 23-02-2010 )
Я тоже отношусь к нему враждебно! У нас помню в школе училась девочка она называла себя экстрасенсом,у нее бабушка этим занималась,поэтому она передала все своей внучке,так она такая была.....мне даже сложно описать

Сок71 ( off )
( 22:51 23-02-2010 )
ТиГрЬ))), зачем было у всего форума переспрашивать? Можно подумать здесь люди лучше священника в этом деле понимают. Ну грех это и грех, че о нем дискутировать?

Злостный_юзер ( off )
( 23:32 23-02-2010 )
Цитата: Сок71
ТиГрЬ))), зачем было у всего форума переспрашивать? Можно подумать здесь люди лучше священника в этом деле понимают. Ну грех это и грех, че о нем дискутировать?
ну грех, а что поделаешь. И прелюбодеяние грех, и возлияния во время поста- грех, и пища скоромная- грех. И кто в этих грехах не замечен? То-то же. Поэтому не надо в посещении гадалки искать особой греховности.

Сок71 ( off )
( 04:14 24-02-2010 )
Цитата: Adonius
ну грех, а что поделаешь. И прелюбодеяние грех, и возлияния во время поста- грех, и пища скоромная- грех. И кто в этих грехах не замечен? То-то же. Поэтому не надо в посещении гадалки искать особой греховности.
раб, который НЕ знал что это грех и делал его, бит будет мало, а раб, который Знал, что это грех и делал его бит будет много. Авторше + за то, что бросила этим заниматься, а ты делай вывод.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Гадание. Как православная церковь относиться к нему? [ТиГрЬ)))]
На главную
© c.sasisa.me