Jiva, Я тут просто о том говорю что занятие бессмысленной ерундой не может быть грехом, потомучто никому кроме занимающегося не вредит.
важны не только последствия действий, но и мотивы. если человек по своей глупости вместо мышьяка в чай подсыпает сахар, то это далеко не пустяк.
ТиГрЬ)))
( off
)
(
22:12 22-02-2010
)
Цитата: клео1984
А вот как раз и есть.Потому что только Богу дано знать,что тебя ожидает в будущем.А то,что говорят гадалки-через них говорит дьявол,т.е.пророчит тебе свою судьбу.Я в это верю.
я полностью согласна!!!!
ТиГрЬ)))
( off
)
(
22:16 22-02-2010
)
Гаданием я начала заниматься просто для интереса,потом покаялась в этом грехе,т.к.я православный человек! Когда этим занималась у меня и в мыслях не было,что это такой грех,потом мне обьяснили. Когда я бросила этим заниматься все удивлялись почему я так легко бросила,ведь магия-это общение с бесами и так просто от него не уйдешь,все время должно тянуть,но я бросила.
Raistlin
( off
)
(
22:24 22-02-2010
)
ТиГрЬ))), Значит сила воли хорошая:)
Raistlin
( off
)
(
22:29 22-02-2010
)
Цитата: Jiva
если человек по своей глупости вместо мышьяка в чай подсыпает сахар, то это далеко не пустяк.
Сравнения у тебя прям какието... Это всетаки разные вещи.
ТиГрЬ)))
( off
)
(
22:41 22-02-2010
)
Цитата: Raistlin
Сравнения у тебя прям какието... Это всетаки разные вещи.
вот именно! Я согласна
Raistlin
( off
)
(
23:09 22-02-2010
)
Цитата: Nagajka
Raistlin, ты можешь обьяснить мне свою точку зрения более конкретно и целесообразно?
Да она проста до безобразия. Гадания это игра, хобби, увлечение, называй как хочешь и не несет вреда. Часто даже наоборот (на психологическом уровне).
ТиГрЬ)))
( off
)
(
23:33 22-02-2010
)
Ну она не то чтобы вреда не несет,просто вызывать бесов это большой грех и несет вред душе человека!
Каспичанин
( off
)
(
03:56 23-02-2010
)
Raistlin,ну как же не несет вреда? А все эти привороты,порча и т.п? Это ж всё из той же оперы. Да и так называемая экстрасенсорика - это тоже всё от шайтана. Ничего хорошего это людям не несет. Лишь наветы,подозрительность,неуверенность.
Raistlin
( off
)
(
08:43 23-02-2010
)
ТиГрЬ))), Гаданием бесы не то чтобы вызываются...