ZEST
( off
)
(
08:41 14-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, так чего ты нервничаешь? Для нас нет других Богов,для тебя есть,увы судьи не мы а наш Создатель,согласно Его слову гадатели и колдуны персоны нон грата,ябы сказал что они пошли дальше греха,но ты же не веришь,а я верю,какой смысл доказывать человеку то от чего он отказался? Это в параллель тебе кстати,я такойже упёртый в хлам как и ты :-D для меня твои отмазки пусты,как и для тебя мои доводы,так зачем разводить демагогию товарищи? :-D высказались,привели аргументы,зачем переходить черту после которой ещё больше ненависти и раздора,перестанем же радовать дьявола :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:09 14-10-2014
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ, так чего ты нервничаешь? Для нас нет других Богов,для тебя есть,увы судьи не мы а наш Создатель,согласно Его слову гадатели и колдуны персоны нон грата,ябы сказал что они пошли дальше греха,но ты же не веришь,а я верю,какой смысл доказывать человеку то от чего он отказался? Это в параллель тебе кстати,я такойже упёртый в хлам как и ты :-D для меня твои отмазки пусты,как и для тебя мои доводы,так зачем разводить демагогию товарищи? :-D высказались,привели аргументы,зачем переходить черту после которой ещё больше ненависти и раздора,перестанем же радовать дьявола :)
а чё его радовать.он и так не грустит. Не с чего
Луффи-сан
( off
)
(
21:59 24-11-2014
)
Вообще, я так посмотрю, грех везде, куда ни плюнь. И что теперь, скоро и дышать будет грехом? Мы же так запросто пользуемся и портим то, что делают растения! М? Так давайте теперь не дышать! (кто не понял, это сарказм) Помните, что то, что это грех, говорят нам люди, а не сам Бог. А люди - не самые белые и пушистые существа, люди склонны к обману. Я не про священников, которые искренне верят в это, ведь и они могут быть обмануты кем-то, еще в самом начале этой религии. Так что не думаю, что гадание - грех.
Ответ был по первым комментариям, другие я не читала
[ред.
Луффи-сан
24-11-2014 в 22:00] Alexiya777
( off
)
(
09:40 25-11-2014
)
Луффи-сан, в Библии сказано, что гадание грех.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:54 28-11-2014
)
Цитата: Alexiya777
Луффи-сан, в Библии сказано, что гадание грех.
в библии сказано бросайте семьи предавайте родителей. а в десяти заповедях наоборот почитайте родителей. а еще. в библии сказано блаженны нищие духом. тоесть бездуховные.
ZEST
( off
)
(
18:00 28-11-2014
)
ЯЩЕРЪ, ну ты видишь что языческое христианство сегодня так и поступает,с родителями,с семьями? Видимо они поняли эти слова так,а Иисус говорил о важности пути веры,те кто не верит,даже из родителей если сильно противодействи
уют то нужны кардинальные действия,и вобще он говорил о приоритетах первозадачности,с неверующих какой спрос в этом плане?
[ред.
ZEST
28-11-2014 в 18:03] Alexiya777
( off
)
(
09:35 17-12-2014
)
ЯЩЕРЪ, надо читать контекст, а не выхватывать часть и основываться на ней.