Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71
ДЬЯКОН ( off )
( 09:58 02-03-2010 )
Цитата: Lord_Magvai
Beuqep, Тебе, как иностранцу, понимать это не обязательно. Не для чего.
ну виже все очень все понимаете об Украине лучше чем мы сами,почему я не могу понять вас?

Lord_Magvai ( off )
( 16:04 02-03-2010 )
Цитата: Beuqep
ну виже все очень все понимаете об Украине лучше чем мы сами,почему я не могу понять вас?
А как вообще понять то, что ты написал? Это какой язык?

танаис ( off )
( 18:31 02-03-2010 )
я не понимаю одного почему в современной России обеляют Сталина и считают его лучшим правителем ,эт что следствие промывания мозгов?
вот вы,вce укpaинцы твepдитe однo и тожe нa cчeт пpомывки мoзгoв cтaлиным, и eго обeливaниe в poccии,нo нa вoпpoc кaк это физичecки пpoиcхoдит,никто нe мoжeт отвeтить,мoжeт ты хoчeшь отвeтить?

Злостный_юзер ( off )
( 18:40 02-03-2010 )
Цитата: Lord_Magvai
А как вообще понять то, что ты написал? Это какой язык?
перекладу: вы лезете со своим мнением во внутренние дела народа Украины. Почему тогда против, когда украинци подобным образом высказывают своё мнение о делах в вашей стране?

Lord_Magvai ( off )
( 19:18 02-03-2010 )
Adonius, Я чета не догоняю. Краснодар чё, не Россия уже? Не лезь.

Lord_Magvai ( off )
( 19:21 02-03-2010 )
Цитата: Adonius
перекладу: вы лезете со своим мнением во внутренние дела народа Украины. Почему тогда против, когда украинци подобным образом высказывают своё мнение о делах в вашей стране?
Лично мне плевать на украинские дела. Пусть живут своими мозгами и своим карманом - то не моя забота. Но когда сюда приходит какой-то чел и ставит в один ряд Гитлера и Петра Великого, я с ним согласиться никак не могу. И мне плевать, что он - мой бывший (подчеркиваю, бывший) соотечественник.
[ред. Lord_Magvai 02-03-2010 в 19:22]

VALENCIANISTAS ( off )
( 20:24 02-03-2010 )
Ребята,хватит оффтопить!
танаис,тебе второе замечание!

Detroit ( off )
( 20:45 02-03-2010 )
я не понимаю одного почему в современной России обеляют Сталина и считают его лучшим правителем ,эт что следствие промывания мозгов?
объясни каким образом его обеляют?до сих пор толком никто так не обьяснил,но есть куча примеров чтобы опровергнуть твои слова

АРЕЛинКа)* ( off )
( 00:43 03-03-2010 )
Я считаю что Ленин,он много,что зделал для России

Paparazzi ( off )
( 00:46 03-03-2010 )
Сталин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Кого вы считаете лучшим правителем России всех времен? [ДЬЯКОН]
На главную
© c.sasisa.me