[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
11:49 18-07-2010
)
Испытываю до сих пор эту любовь хоть мы и расстались совсем недавно :( но люблю и ещё не скоро разлюблю!
Ika!!
( off
)
(
08:36 19-07-2010
)
Screwy,может быть не надо было расставаться?
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
11:34 19-07-2010
)
Цитата: Ika!!
Screwy,может быть не надо было расставаться?
Понимаешь ей больше не нужны стали отношения со мной, она остыла ко мне уже очень давно но очень долго мучала меня :( я не жалею о том что мы растались но люблю её до сих пор так же сильно как и когда влюбилась в неё!
Ika!!
( off
)
(
12:11 19-07-2010
)
Screwy,блин.тяжелая ситуация.но может быть ты найдешь себе достойную.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
13:55 19-07-2010
)
Screwy,блин.тяжелая ситуация.но может быть ты найдешь себе достойную.
Я сейчас этим и занимаюсь, хочу забыть её и ищу другую девушку надеюсь что скоро забуду её :)
Ika!!
( off
)
(
15:11 19-07-2010
)
Screwy,а почему именно девушку,можно и парня найти.
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
17:55 19-07-2010
)
Screwy,а почему именно девушку,можно и парня найти.
Просто я не очень хочу сейчас отношений с парнем, хотя всё возможно :) я не против и с парнем встречатся :)
Ika!!
( off
)
(
20:56 19-07-2010
)
Цитата: Screwy
Просто я не очень хочу сейчас отношений с парнем, хотя всё возможно :) я не против и с парнем встречатся :)
а ты сможешь так же сильно полюбить парня,как девушку?
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
14:21 20-07-2010
)
а ты сможешь так же сильно полюбить парня,как девушку?
Я не думаю что смогу потому как различий слишком много между девушкой и парнем, да и я ни когда в парней почему-то не влюблялась, увлечение и не больше а вот с девушками почему-то всё иначе, тут я по уши влюбляюсь
:)
Ika!!
( off
)
(
21:41 20-07-2010
)
Цитата: Screwy
Я не думаю что смогу потому как различий слишком много между девушкой и парнем, да и я ни когда в парней почему-то не влюблялась, увлечение и не больше а вот с девушками почему-то всё иначе, тут я по уши влюбляюсь
:)
да уж...ясно...желаю тебе,чтоб ты встретила твою искреную любовь.самое главное:найди себе достойную.