Я вот, бывает, в анкеты к девочкам здесь захожу. В фотоальбомы. И знаете, во внешности, в лице, в глазах многих девушек-би и лесби, присутствуют некие мужские черты. . .то ли резкие, грубоватые черты лица, то ли жесткость какая-то во взгляде. . Странно так - смотреть на девушку, внутри которой словно спрятался мужчина.
Ага, согласна. ))
Resetka
( off
)
(
19:13 29-06-2010
)
девственник23, а в моем взгляде и лице что увидел? Может просто заморачиваешься?
Да_и_Нет
( off
)
(
21:12 01-07-2010
)
Цитата: девственник23
резкие, грубоватые черты лица, то ли жесткость какая-то во взгляде. .
это они на жизнь ожесточились..и вообще каждая вторая лесбиянка, будучи ещё натуралкой неоднократно разочаровывалась в мужчинах. доказано
[Верная~Огню)
( off
)
(
12:33 06-07-2010
)
Влюбилась почти сразу.. Было чувство необъяснимого счастья, и казалось взаимного.. Но, поскольку я стеснительная, и мне надо не пару дней, чтобы привыкнуть и довериться человеку, она не захотела ждать и выбрала верный вариант с опытной девушкой:)
[deleted]
( off
)
(
06:43 07-07-2010
)
впервые чувства к девушке были тут.. Были мечты встретиться реально.. Но.. Они разбились вдребезги... Может и хорошо.. Как знать.. Где то в глубине души еще остались теплые воспоминания.. Но ни вернуть ее ни вернуться к ней я уже не хочу.. Вот такой печальный конец.:)
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
21:34 07-07-2010
)
да уж первый раз он трудный самый :) а у меня это было несколько лет назад и до сих пор гадаю кто меня девственности лишил парень или девушка.но к сожалению с девушками больше ни чего не было :( а так хочется ещё!
[deleted]
( off
)
(
17:15 12-07-2010
)
[quote: "девственник23"]Я вот, бывает, в анкеты к девочкам здесь захожу. В фотоальбомы. Нет, я не мастурбирую, я просто фотки смотрю. И знаете, во внешности, в лице, в глазах многих девушек-би и лесби, присутствуют некие мужские черты. . .то ли резкие, грубоватые черты лица, то ли жесткость какая-то во взгляде.Не всегда так.Иногда встречаются довольно женственные и нежные создания,глядя на которых и не подумаешь,что они повернуты на девушках!
Resetka
( off
)
(
12:04 13-07-2010
)
Цитата: Да_и_Нет
это они на жизнь ожесточились..и вообще каждая вторая лесбиянка, будучи ещё натуралкой неоднократно разочаровывалась в мужчинах. доказано
ну а как на счети би? 8-)
Танюця
( off
)
(
22:27 15-07-2010
)
У меня был один раз и то по пьянке с моей кумой но прошло два года и я стесняюсь ей признаться о своей страсти!у нее уже тоже есть ребенок. Без нее плохо и признаться не могу боюсь непонимания!как поступить и признаться?Помогите!
[deleted]
( off
)
(
00:52 16-07-2010
)
Цитата: Танюця
У меня был один раз и то по пьянке с моей кумой но прошло два года и я стесняюсь ей признаться о своей страсти!у нее уже тоже есть ребенок. Без нее плохо и признаться не могу боюсь непонимания!как поступить и признаться?Помогите!
Поверь,единственное првильное решение - признаться ей,поговорить открыто!Мало ли,а вдруг окажется,что она чувствует к тебе то же самое!