Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первая однополая любовь [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Lori ( off )
( 20:09 27-03-2010 )
Я влюблена в свою коллегу. Не могу ей перечить, хотя всем рты затыкаю. Когда вижу ее, пульс учащается, сердцебиение сильное, аж тяжко дышать. А когда она как бы нечайно касается моих грудей или задней нижней части тела это невыносимо. Никогда прежде я так не возбуждалась. Хуже всего я боюсь признаться ей, может она просто меня дразнит.

Ika!! ( off )
( 12:19 28-03-2010 )
Lori,да уж...:(..жесть:(

[deleted] ( off )
( 19:09 28-03-2010 )
Первая НАСТОЯЩАЯ любовь к человеку своего пола у меня была в прошлом году.Любил безумно,но,к сожалению,быстро разлюбил.Неприятные мелочи убили во мне все прекрасные чувства по отношению к этому человеку,осталась только дружеская симпатия:)

[deleted] ( off )
( 13:47 29-03-2010 )
Цитата: Rexia
Это была первая любовь, и она до сих пор меня не оставила, хотя много времени прошло - я до сих пор не могу забыть её.
Это были самые чудесные отношения из всех что у меня были...

Сейчас я с парнем.
аналогично

Драйввв ( off )
( 21:40 01-04-2010 )
Всё это так размыто,что и не понятно,когда было. Чаще всего я могу влюбиться в натурала. С геями подобное возникало. Секс для него стоял на первом месте. Мне нужны были полноценные отношения.

Драйввв ( off )
( 21:43 01-04-2010 )
Что касается первой любви... Ничего подобного не было. Никакой романтики,о которой я грезил. Сейчас встречаюсь с парнем,он меня любит. Но я чувствую что это не моё. Ревнивый. У него сложилось обо мне дурное мнение. И он меня не только напрягает,но и угнетает:(

OgnenayaLedy ( off )
( 20:36 02-04-2010 )
Цитата: АнгельскаяПыль
когда первый раз поняла, что к девушке тянет, в себе замкнулась и старалась увлечься парнями.. ) депрессия была, постоянно думала, что ненормальная и всё такое. потом как-то прошло, успокоилась. девушке этой рассказала, открылась.:-) она поняла и не оттолкнула)))
У мeня тaк жe было.Но от сeбя нe убeжишь.

Токсикоманка ( off )
( 17:53 13-04-2010 )
Ко мне 2месяца назад в институт пришла преподавательница,лет27-28.Она мне так понравилась:красивая,умная,общаться приятно,ко мне не относится как к смазливой дуре.А недавно,до меня дошли слухи,что ей больше нравятся девушки,чем мужчины...Я решилась и спросила ее об этом сама после пары.Она призналась,что увлекается девушками и сказала,что я ей симпатична...У меня в башке атрофировались мыслительные процессы.Я всю жизнь спала с парнями без любви.А тут любовь,но какой-то страх мешает.:(

Обычный_парень ( off )
( 19:11 13-04-2010 )
Прошло 2 года. Полюбил с первого взгляда. Ночами не спал. Ходил как лунатик. признаться боялся. Но в день его рождения под градусом признался. Он выслушал . Потом крепко обнял. Я был на небесах. Проводив гостей мы переспали. Полгода назад его не стало. Авария. Но я помню все.

Resetka ( off )
( 00:00 14-04-2010 )
Токсикоманка, попробуй. Не бойся. Что терять? 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первая однополая любовь [spirit4178]
На главную
© c.sasisa.me