*** - ДЛЯ ВСЕХ - КТО ПРОЧТЁТ ! * - НЕВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ ОБЫЧНОМУ ПАРНЮ ! - * КАЖДАЯ ЗАПИСКА КОНТРОЛИРУЕТСЯ СЕРГЕЕМ - ОН ЖЕ : - НОЧНОЙ_ШАЛУН - ВСЕ ЗАПИСКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ И СТИРАЮТСЯ ! ! ! * - * ПОЖАЛУЙСТО ! - ПОМАЛКИВАЙТЕ ! * * *
Всё верно ... - только ночной_шалун пишется с маленькой буквы ... - я проверил ... Возможно этот тип и ник уже изменил !
мальчик-милаха
( off
)
(
14:17 08-01-2012
)
Почитал тут тему: ничего себе у вас тут войны?!!!..... я в шоке)
буйвал@
( off
)
(
18:11 13-01-2012
)
ее
Цитата: Velliare_
эх... даже незнаю любовь это или что... когда она уезжала в Америку, то позвонила мне с аэропорта, сказала спасибо за всё, а у меня на глазах застыли слёзы, и я осознала что мне больно её терять... я грустила, скучала, но нашла другую и забылась... казалось всё прекрасно, но в душе осталась некая пустота, и мы не созваниваемся,я незнаю как её найти... а я так хотела бы услышать её голос опять
......Это ... - * ваша настоящая но - неразделённая любовь ! ! ! *
буйвал@
( off
)
(
18:17 13-01-2012
)
****+ Вы обе воспользовались возможностью ....*** - Но этот прощальный аккорд - это .... - тихое и вежливое предательство ..... Это - нечто иное как пробный побег от самой себя ...* - Ваша возлюбленная ухватилась за настоящее * - а силёнок нерасчитала ......* - Поэтому сбежала ....*** - Ищите дальше * ... - Если уже ненашли ....***
[ред.
буйвал@
13-01-2012 в 18:21] Супер_Попа
( off
)
(
04:55 27-12-2014
)
Первый раз я влюбился в своего одноклассника и почти признался ему в этом.у него были такие пухлые губки и вообще он был очень симпатичный,мы пошли гулять вдвоем и я идя рядом думал,сказать или нет,в последний момент я испугался,что он будет надо мной смеяться и промолчал.было мне 12 лет.
klark25
( off
)
(
22:42 17-12-2020
)
Мне было 15 а ему 13 мы попробовали на вкус сперму друг друга и я стал хуесосо
Bony87
( off
)
(
14:12 20-12-2020
)
Цитата: klark25
Мне было 15 а ему 13 мы попробовали на вкус сперму друг друга и я стал хуесосо
Прикольно
Paren7
( off
)
(
10:06 11-01-2021
)
В 16 лет с другом
Groznui
( off
)
(
00:27 02-02-2021
)
Цитата: Кира_Сафонова
Эх,найти себе что ли девочку? Мужики такие свиньи.