кукла_из_стекла
( off
)
(
12:07 09-01-2013
)
"Svjatok",ёрничать не обязательно. мне параллельно на тебя и все что с тобой происходит. я не лезу в чужую жизнь и не люблю когда лезут в мою. я не навязываю свою точку зрения и никого не убеждаю пробовать бдсм.каждй сам решает что ему пробовать и как ему распоряжаться своей жизнью и телом,а возражать можно по разному.каждый выражает свое мнение как умеет,но переходить на персоны не есть признак Личности
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:10 09-01-2013
)
Цитата: Svjatok
с чего? Ну допустим-ты никогда не видела в жизни тех,кому хреново?
что значит допустим? ты стал изменять собственное мнение? я не собираюсь вдаваться в подробности личной жизни далекие от основной темы обсуждения.словоблудие хорошо в меру
Svjatok
( off
)
(
20:54 10-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
я не навязываю свою точку зрения
пока неизвестно,отличается ли одобрение от навязывания. Ты в любом случае навязываешь ,что надо уважать выбор человека.Ещё ты навязываешь,что каждый вправе писать,что угодно,если не переходит на личности.
Насчет того,что тебе без разницы,слушаешь только ограниченный круг и не любишь моралистику-эти симптомы ледяным холодом охватили сердца большинства девушек. Я это понимаю,поэтому можешь не говорить,что тебе всё безразлично.
Svjatok
( off
)
(
20:56 10-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
что значит допустим? ты стал изменять собственное мнение?
а изменить мнение-это недопустимо? Оно всегда должно быть стойким и богатырски неуклонным?
PARAizvrat
( off
)
(
17:54 12-01-2013
)
Цитата: Velliare_
а в этой темке делимся своим опытом и впечатлениями)))
а в этой темке делимся своим опытом и впечатлениями)))
А что именно тебя интересует в этой тематике?
PARAizvrat
( off
)
(
17:56 12-01-2013
)
Цитата: 1084323
Хотел бы попробовать. Но в легкой форме и с грамотным инструктором :-)
Пиши в личку там поговорим.
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:19 13-01-2013
)
Цитата: Svjatok
а изменить мнение-это недопустимо? Оно всегда должно быть стойким и богатырски неуклонным?
возможно я и ошибаюсь,но ты высказываешь во всех темах свое мнение как единственно верное,поэтому и удивилась когда увидела что ты можешь свое мнение менять.
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:54 11-02-2013
)
Неа.такой.ху**ни точно.не хочу.люблю нормальный секс.боль и страх меня не возбуждает.да и не садистка я
кун87
( off
)
(
17:20 01-03-2013
)
хочу госпожу пишите записки