Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46
Нитеман ( off )
( 22:25 21-02-2010 )
Цитата: Otto-Kazz
да пожалуйста, нравится быть голубым, на здоровье. Блин, прям как вампиры вы. Смотри, шестилетних не насилуй. ))

А насилием я никогда не занимался, тем более с детьми! Ты большой любитель унизить я смотрю! Жаль, что я не могу поговорить где-нибудь на улице, я бы посмотрел, сколько в тебе на самом деле смелости!
На форуме Вы все смелые!

Нитеман ( off )
( 22:32 21-02-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

.лол. Вампиры.
Мне кстати иногда невдомек-кто ж будет рождаемость в стране повышать? Щас столько гомосексуалистов развелось. Причем малолетних.

Да ты сама ещё малышка! Это сразу понятно по твоей анкете. Не круто, совсем не круто.
Слава Богу, я переболел этот возраст!
Я тебе подскажу, зайка: - Умный и Мудрый, - это разные вещи! Ты это ещё очень не скоро поймёш, заяц! Жаль...

Делай-Ноги ( off )
( 22:41 21-02-2010 )
Да чегож тут непонятного?
Сам посуди-обществ до сих пор не готово к нетрадиционным отношениям.И врядли когданибудь будет.Представь,приходит ребенок в школу,а ему 'твой папа-гомосек'или чтото подобное.Это же травма.Не ужиться тесно натуралам и меньшинствам
[ред. Делай-Ноги 21-02-2010 в 22:43]

Нитеман ( off )
( 23:19 21-02-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Да чегож тут непонятного?
Сам посуди-обществ до сих пор не готово к нетрадиционным отношениям.И врядли когданибудь будет.Представь,приходит ребенок в школу,а ему 'твой папа-гомосек'или чтото подобное.Это же травма.Не ужиться тесно натуралам и меньшинствам

Господи, ну я же уже сказал, я против браков секс-меньшинств. Лишнее

Otto-Kazz ( off )
( 23:48 21-02-2010 )
Нитеман, унизить? Да не хотел я никого здесь унижать. Я не гомофоб, но я считаю раз человек изменился из-за психологической травмы, то это не здорово и с этим надо что-то делать. Там..лечить, например.

Нитеман ( off )
( 00:04 22-02-2010 )
Нитеман, унизить? Да не хотел я никого здесь унижать. Я не гомофоб, но я считаю раз человек изменился из-за психологической травмы, то это не здорово и с этим надо что-то делать. Там..лечить, например.

это уже не лечится никак и никогда

Otto-Kazz ( off )
( 00:11 22-02-2010 )
Цитата: Нитеман

это уже не лечится никак и никогда
я думаю, что ты не прав, подсознание можно перепрограммировать. Было бы желание.. Вот это уже другой вопрос.

Нитеман ( off )
( 00:17 22-02-2010 )
я думаю, что ты не прав, подсознание можно перепрограммировать. Было бы желание.. Вот это уже другой вопрос.

Пробовали уже, и много кто, не вышло

Нитеман ( off )
( 00:20 22-02-2010 )
Да и нехочу уже, надоело бороться с самим собой. А щас мальчика своего встретил, и чего Ваще не хочу, так это вмешательства психологов!
Хочу быть просто счастливым!

Otto-Kazz ( off )
( 00:26 22-02-2010 )
Цитата: Нитеман
Да и нехочу уже, надоело бороться с самим собой. А щас мальчика своего встретил, и чего Ваще не хочу, так это вмешательства психологов!
Хочу быть просто счастливым!
да на здоровье..)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© c.sasisa.me