Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46
Кира_Сафонова ( off )
( 23:55 20-02-2010 )
Такого пока не было.Но к людям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно,а часто даже хорошо.В первую очередь человек остается человеком,а только потом сексуальным объектом.

*СерЁжА) ( off )
( 00:36 21-02-2010 )
А у меня случилось это той весной. И она была старше меня на 17 лет:) но мне понравилось самой если честно это делать.

[Емо4кА] ( off )
( 02:28 21-02-2010 )
Цитата: мурочка!
А у меня случилось это той весной. И она была старше меня на 17 лет:) но мне понравилось самой если честно это делать.

Капец разница канешь! Но вообще очень круто!

[deleted] ( off )
( 11:23 21-02-2010 )
Мм...мой первый опыт? Я познакомилась в интернете с девушкой,общались около года...моя первая девушка по интернету. Потом встретились,сняли квартиру и дней 5 не вылазили с постели. Я ее очень любила...интим с девушкой это божественно,каждый поцелуй,теплое дыхание,дрожь...запах тела с которого я улетаю в космос,руки..изящные пальцы,ласкающие мои линии..бедра..мм

Нитеман ( off )
( 18:56 21-02-2010 )
Хотя, надо признать, служить в таком малиннике среди кучи мальчишек всех сортов ох нелегко было!:-D
Придёт бывало, новый призыв, а во второй ширенге, с правого фланга, ну такой ангелок, ну такой котёнок стоит, что враз крышу сносит!:-* Так хочется прям здесь облизать его всего от пяток до кончиков волос, я уж не говорю про отдельные части тела...:-D
Но попровляеш воротник, встаёш в строй и шагом марш на плац, строевую гонять с песней!:-D

Нитеман ( off )
( 19:06 21-02-2010 )
Все поют, а ты ржёш:
- Ты чё ржёш, сержанта кусок, блин? На тумбочку хочеш?
- Виноват, товарищ капитан!

А как я ему обьясню, что я с юмором отношусь к тому, что вот так 'влип' в армии.
Дак это бесёнок ещё и в мой взвод попал.:-D
До дембеля мои ночные фантазии мучал!:-D Маленький мерзавец:-D
Ох и лапочка был:-D

Нитеман ( off )
( 19:11 21-02-2010 )
Про баню ваще лучше не говорить:-D
Душераздерающее зрелище, выдержать такую пытку невозможно:-D
Даже не знаю, как это я справился:-D

Нитеман ( off )
( 19:14 21-02-2010 )
А вообще я многих в армии расскусил!
:-D Но я у них не сосал! Честно!:-D

Нитеман ( off )
( 19:15 21-02-2010 )
Хотя врать не стану, до безумия хотелось!
Ох...

Нитеман ( off )
( 19:19 21-02-2010 )
Вспоминаю и по доброму смешно становятся:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Первый сексуальный опыт нетрадиционной ориентации. Делимся опытом. [spirit4178]
На главную
© c.sasisa.me