А у меня тоже тока в насилии было(((((((
А по любви ещё небыло...
Вот, жду с нетерпением встречи с моим головокружительным Ангелом!
Если бы хоть кто-то мог понять, как я люблю его,
как мне его не хватает((((((((((((
Понимаю,даж завидую немного))Я со Стасом встретится хочу очень,ток ему 15,а мне 16 и он из России,а я из Украины,если родители не отпустят,то ждать,сам понимаешь сколько:(
[ред.
Kid_Cudi
19-02-2010 в 08:04] Maitresse
( off
)
(
22:53 19-02-2010
)
Цитата: Нитеман
Служил:-D
=-0 ты был в армии? И много там таких не правильно ориентированных?
Otto-Kazz
( off
)
(
23:11 19-02-2010
)
Цитата: Верашка
ну я думаю точно еще один, ведь не сам же он там себя насиловал.. Хотя кто их там разберет..
Нитеман
( off
)
(
10:47 20-02-2010
)
Нет и обо мне никто ничего незнал
Нитеман
( off
)
(
10:59 20-02-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
ну я думаю точно еще один, ведь не сам же он там себя насиловал.. Хотя кто их там разберет..
Во первых - я не искал себе в армии партнёра, я нёс службу и не парился.
Во вторых - судя по твоим словам, ты в армии не служил, зато наверное считаеш себя мужиком.
Втретьих - я только потом бисексуал, в первую очередь я - человек! И меня, кстати, ребята уважали, хотя может и догадывались.
Ika!!
( off
)
(
15:06 20-02-2010
)
Цитата: Нитеман
Во первых - я не искал себе в армии партнёра, я нёс службу и не парился.
Во вторых - судя по твоим словам, ты в армии не служил, зато наверное считаеш себя мужиком.
Втретьих - я только потом бисексуал, в первую очередь я - человек! И меня, кстати, ребята уважали, хотя может и догадывались.
МОЛОДЕЦ!В ТО4КУ!!!
keik
( off
)
(
17:20 20-02-2010
)
Хватает:)Найти можно:)
keik
( off
)
(
17:30 20-02-2010
)
То что мне нравятся не только девушки,но и парни понял на 3 курсе военного училища.А первый оральный опыт случился на 4курсе,так получилось что спали рядом,я залез к нему под одеяло и все сделал:)Потом частенько мы орально развлекались,до анала не доходили,да я и не хотел.Потом у моей девушки было сильное удивленее,когда я её учил делать минет:)
keik
( off
)
(
17:33 20-02-2010
)
Теперь есть другой предмет обожания в мужской половине!:)Жду подходящего момента для совращения!Практически уверен,что он будет не против.
Смоллет1
( off
)
(
22:11 20-02-2010
)
Я миньет сделал мужику из интереса хотя женщины мне очень нравятся