Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Мэтр ( off )
( 13:53 16-02-2010 )
Соседочка, капсулу флуконазола (50 мг) вскрыть и дать ребенку попить с водичкой - НО (!), дозировку скажет педиатр, все зависит от возраста. Самой же принять 150 мг этого же флуконазола. Забыл название раствора для обработки полости рта ребенку (продается в аптеке) - вот им же и соски обрабатывать. Или нистатиновой мазью. Из народных средств - огуречный лосьон напополам с водой дня обработки сосков. У моего сына была молочница, вот так избавились.

Виражея ( off )
( 14:20 16-02-2010 )
А вообще молочница это серьезно?

Мэтр ( off )
( 14:27 16-02-2010 )
Соседочка, не хочется пугать, но если не лечить, то может перейти на органы ребенка. Кстати, самой тоже нужно лечиться, а не только малыша лечить.

Мамуля ( off )
( 14:29 16-02-2010 )
А как молочницей дети могут зарозится?

Виражея ( off )
( 14:48 16-02-2010 )
Цитата: Мамуля
В роддоме слышала,что если маме колят антибиотики и она кормит грудью,может быть из-за этого.но я этому значения не придала,потому что у нас все хорошо было.домой приехали,через 2 дня язык ужасный,весь белый,в налете:(переживаю теперь.правда начала глицерином обрабатывать,в аптеке посоветовали

Мэтр ( off )
( 15:12 16-02-2010 )
Цитата: Соседочка
В роддоме слышала,что если маме колят антибиотики и она кормит грудью
Все верно. И если ребенку дают антибиотики, то тоже. Или если у мамы уже была молочница.

Netka ( off )
( 15:24 16-02-2010 )
Цитата: Мамуля
при несоблюдении гигиены. Например соска грязная,или мама соску оближет а потом ребенку дает-так многие делают. Что-то грязное в рот взял. Мы например,на улице гуляли а соска рядом в коляске лежала,без пакета без всего. Видимо пыль предала,а я не ополаскивая давала ему. Потом соску только в пакетике носила,и молочницы не было больше!

Netka ( off )
( 15:26 16-02-2010 )
~ЭгОиСтКа~, но его же не внутрь пить,а снаружи помазать! Там наверно не капельки не попадет.

Netka ( off )
( 15:32 16-02-2010 )
Ночной_певец, когда у сына была молочница и я пришла в аптеку,мне сказали что все средства идут от 3месяцев. И ни одного средства не продали.

Нюра22 ( off )
( 15:49 16-02-2010 )
Цитата: Netka
я сначала содой делала,потом когда не проходило врач назначила таблетку нистатина развести в стакане с водой, и также бинт на палец и смазывать несколько раз в день.
у нас точно также было!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочница у новорожденного [Виражея]
На главную
© c.sasisa.me