Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
Pentazemin ( off )
( 20:21 19-02-2010 )
Цитата: Bugz
ну во-первых ты слышишь порожняк только своего отряда,8 человек.также там есть возможность перейти на другой канал,но там я не разбирался,ибо гарнитуры нет.
Радует. БЛИН! ХОЧУ ПС! .obstenu. Буду главным Доктором в Отряде

Bugz ( off )
( 23:06 19-02-2010 )
Цитата: Pentazemin
Радует. БЛИН! ХОЧУ ПС! .obstenu. Буду главным Доктором в Отряде
доктором выгодно,за фраг 5 очков опыта дают,а за реанимацию тяжелораненного 10.тока при подрыве на гранате и еще в некоторых случаях реанимировать нельзя.

Bugz ( off )
( 09:28 20-02-2010 )
Поэтому я без реанимационного набора никуда..

Pentazemin ( off )
( 11:21 20-02-2010 )
доктором выгодно,за фраг 5 очков опыта дают,а за реанимацию тяжелораненного 10.тока при подрыве на гранате и еще в некоторых случаях реанимировать нельзя.
Про подрыв само собой. Придется сильно поднатужиться, что-бы догнать тебя по левелав. Много нового открывает прокачка?

Bugz ( off )
( 00:03 21-02-2010 )
Про подрыв само собой. Придется сильно поднатужиться, что-бы догнать тебя по левелав. Много нового открывает прокачка?
да как бы..все!любое улучшение экиперовки стоит от 1 до 5 очков опыта,а их дают по одному за уровень.

Bugz ( off )
( 00:07 21-02-2010 )
Кстати сегодня одного чела зазвал в команду.правда он нуб.в текстовом чате пообщались,он в мэг не выгрался ваще,уровень 4ый чтоли у него.зашли в игру вдвоем в один отряд,я на свой любимый тоннель побежал,где сумел выстроить серию из 8 убийств,он-в дэпо в центре карты,где всегда самая стрельба..

Bugz ( off )
( 00:09 21-02-2010 )
Кстати в psn аватарки появились из мэг,я сразу потратил 9 рублей на значок с.в.е.р.:)

Bugz ( off )
( 18:49 23-02-2010 )
Эх,гой еси,Пиэсэн-пиэсэнушка,много чудных вещей на просторах твоих свершается,много раз надобно сложить виртуальную головушку,прежде чем за одну свою две вражьих добывать начнешь,ото оно как..

Pentazemin ( off )
( 22:13 23-02-2010 )
Эх,гой еси,Пиэсэн-пиэсэнушка,много чудных вещей на просторах твоих свершается,много раз надобно сложить виртуальную головушку,прежде чем за одну свою две вражьих добывать начнешь,ото оно как..
Все так серьезно?

Bugz ( off )
( 22:24 23-02-2010 )
Все так серьезно?
не кручинься,добрый молодец!бок о бок с тобою на вражину пойдем скоро,да первые очки ты с умом на снадобья потратишь целительные,а там уж вместе ходить будем-и опыта больше,и все одно сподручнее.а в клане-то моем уж трое нас..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » MAG [Bugz]
На главную
© c.sasisa.me