Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Шаровые молнии [Akret]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atasia ( off )
( 10:53 01-08-2013 )
В итоге шаровая молния оставила шрам от ожога на ее лице и улетела.

Историй много, да и версий немало.)

[deleted] ( off )
( 14:33 01-08-2013 )
я сам шаровую молнию не видел но знаю что она опасна.

Свобода ( off )
( 07:53 24-08-2013 )
Несколько лет назад читала историю то ли в Оракуле, то ли в подобной газете.. Изрядно выпивший мужичок, после сенокоса, сидел на крыльце заимки и отдыхал, дело было к вечеру. Только что прошел небольшой летний ливень, пару раз громыхнуло. К нему с соседней заимки шел приятель, который и стал очевидцем курьеза: к мужичку на крыльце неведомо откуда подлетела шаровая молния.

Свобода ( off )
( 07:56 24-08-2013 )
Он, будучи уже в изрядном подпитии, воспринял ее за чье-то человеческое приближение и не посмотрев сказал:
-Дай прикурить.
Молния остановилась, он прикурил от нее. После этого молния поплыла к сараю и моментально его сожгла. Очевидец охренел))

Райнштайнер ( off )
( 19:56 25-08-2013 )
Настоящий челябинский электрик .lol.

Велес ( off )
( 20:00 25-08-2013 )
Райнштайнер, .lol.

---
насколько я знаю, при близком нахождении шаровой молнии от человека двигаться вообще нельзя

Свобода ( off )
( 20:14 25-08-2013 )
Ещё несколько историй:

Во время Второй мировой войны Англии довелось пережить разрушительные налеты германских «Люфтваффе». В ноябре 1940 г. Е. Магтс из Ковентри, работая в своем саду после полудня при тихой ясной погоде, внезапно был окутан густым мраком. Поглядев вниз, Магтс увидел на земле шар светло-сине-зеленого цвета диаметром примерно два фута. Казалось, что этот шар был сделан из клубка скомканных светлых нитей примерно по четверть дюйма в диаметре.

Свобода ( off )
( 20:15 25-08-2013 )
Спустя пару секунд шар поднялся с земли, скользнул мимо ряда домов и снова опустился, взорвавшись. При этом был сильно поврежден местный паб. «Интересен тот факт, что я совсем не был встревожен, возможно, из-за того, что в то время мы пережили бомбардировку Ковентри», — заключил Магтс. 2 сентября 1786 г. на Англию обрушился необычной силы ураган, который сопровождал какой-то огненный шар.

Свобода ( off )
( 20:15 25-08-2013 )
Если предположить, что это была шаровая молния, то ее полет оказался необычно длительным — шар можно было наблюдать в течение целых 40 минут.

*

Свобода ( off )
( 20:16 25-08-2013 )
Лето 1902 г.

принесло в Австралию засуху и пылевыебури, а дувшие на торговых путях ветра поднимали столько пыли, что сообщение с Малайским архипелагом оказалось затрудненным. 12 ноября на континент обрушился град огненных шаров небольшого размера. Было настолько пыльно, что жители Сиднея вывесили на улицах фонари.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Шаровые молнии [Akret]
На главную
© c.sasisa.me