Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Шаровые молнии [Akret]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deadmau5] ( off )
( 16:46 10-03-2012 )
У моего соседа на сеседней улице шаровая молния после дождя в ворота бахнула сосед чють неусрался а воротам кердык пришол менять надо было их нахрен перегнуло вырвало и водвор закинуло

~Arh@ngel~ ( off )
( 20:03 13-03-2012 )
Было мне годков восем, когда жил ещё в квартире на пятом этаже, так вот зала расположены была так, что с одной стороны балкон, а с другой окно. Ну и в грозу однажды влетела прям через стекло (наверно воздухом затянуло через трещину в стекле) оставив после себя круглое отверстие, маман сказала что бы не шевелился. Ну так я и сделал, она полетала по комнате, "поросматривала" предметы и вылетела опять таки туда от куда и прилетела. И что прикольно, соседка у нас была на первом этаже =>

~Arh@ngel~ ( off )
( 20:06 13-03-2012 )
=>противнейший человек. Всё ей не нравилось, то велосипед ей мешает, или грязь заносим в подьезд (хотя ни когда ни кто из её родственников не убирал). Ну короче в тот же вечер, наверное тот же "колобок" и спалил ей кухню. Хоть так говорить и не льзя, но так ей и надо. После того случая, была тише воды, ниже травы. Короче паинька а не бабуля стала. :)

Andry95 ( off )
( 16:52 28-03-2012 )
А я где-то слышал,что шаровые молнии чем-то связаны с инопланетянами...:)

ФоНаРиГГ* ( off )
( 10:22 09-04-2012 )
Цитата: Andry95
А я где-то слышал,что шаровые молнии чем-то связаны с инопланетянами...:)

Да, ты что не знал инопланетяни же к нам прилетают именно же на этих молниях. :)

@виталиус@ ( off )
( 19:50 02-07-2013 )
Энергитический разряд похожий на электрошокер ток такой же видимый просто в сто раз больше ))) и мощней.

Atasia ( off )
( 10:38 01-08-2013 )
Пару лет назад я читала как раз о возникновении шаровой молнии, быть может это всего лишь версия, но все же.
«Когда молния не доходит до земли, образовывается скопление энергии называемое шаровой молнией..»
Что-то в этом стиле.

Atasia ( off )
( 10:42 01-08-2013 )
Около 10 лет назад, на летних каникулах я гостила в деревне у бабушки с дедушкой. В один прекрасный солнечный день начался ливень, гремело, сверкало, всё как обычно. И нам бабушка решила рассказать историю о шаровой молнии, мы с интересом послушали и когда погода наладилась мы пошли к тете. В центре деревни протекает речка, шли мы вдоль нее, и когда уже нужно было поворачивать на нужную нам улицу, в нескольких километрах от нас над рекой мы увидели летящий белый шар »»

Atasia ( off )
( 10:44 01-08-2013 )
и тут же спрятались за один дом, так как нам было сказано о вероятной опасности этой сферы. как только она скрылась с наших глаз, мы побежали домой. К счастью подобных встреч больше не происходило.

Atasia ( off )
( 10:52 01-08-2013 )
Сколько бы я не читала об этом «скоплении энергии», везде пишут, что когда она находится рядом, лучше затаить дыхание и не двигаться, ибо может дойти до того, что данная молния убьет.
Опять же около 10-12 лет назад я отдыхала в санатории, и там среди работников была одна женщина, не помню кем она работала, но не суть важна...она мне рассказала, что однажды лицом к лицу встречалась с шаровой молнией...думала, что ничего хорошего из этой встречи не выйдет...»

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Шаровые молнии [Akret]
На главную
© c.sasisa.me