Олязайка
( off
)
(
14:12 26-10-2011
)
Мне кажется они бы не смогли взять его в руки!
Silence_
( off
)
(
14:25 26-10-2011
)
~SingLe_StaR~, гг вот и я не поняла,как это-нашли и выбросили??.hm.во-первых,не мог же он валятся просто,он вообще-то в воздухе висит,а во-вторых,они б его не могли в руки взять,чтобы выбросить.
Akret
( off
)
(
14:52 26-10-2011
)
[quote: "*CherryPoison*"]~SingLe_StaR~, гг вот и я не поняла,как это-нашли и выбросили?? Боюсь она нам уже не ответит на этот вопрос) И к тому же если дотронутся к шаровой молнии можно получить ожог или даже умереть.
Akret
( off
)
(
14:58 26-10-2011
)
Интересная информация про шаровые молнии => http://bluesbag1.narod.ru/index17.html Silence_
( off
)
(
15:04 26-10-2011
)
Вольт, при чём,наверняка умереть,это же какой разряд тока!!
Олязайка
( off
)
(
15:22 26-10-2011
)
Интересно, но не во всё верится!
lFoster
( off
)
(
13:35 27-10-2011
)
Цитата: Spamos
И второй:другой очевидец рассказал что шаровая молния через форточку залетела в его комнату,медленно полетала по помещению пока не врезалась в металлическую душку и...просто исчезла
кто нибудь может прокомментировать это?
у моих родствеников точно такая же ситуация. Теперь каждую грозу закрывают форточки и двери.
Юстас24
( off
)
(
10:51 01-11-2011
)
То что знаю, шаровая молния непроходит через метал, я жив в Ирпине у нас там был случай, шарова молния залетела в открите окно в солнечну погоду, перебила всю симю в живих остолось дитя його викинуло з каляски, я тоже бачив шарову молнию я ще був малим ми втрох пошли в лис коли вона спутилась, вона гарна але и дуже опасна!
Неангел24
( off
)
(
19:10 09-11-2011
)
Цитата: ~Just_me~
Слышала много случаев, бабушки рассказывали о том, как сами от ник "убегали". Вообше, с детства их боюсь, особенно после того, как узнала, что они могут через розетку влететь. Бррр У меня ешё розетка у кровати прям
Поставь заглушку и спи спокойно :-)
Футболистка1
( off
)
(
18:01 27-11-2011
)
мы однажды с подругами пошли в сельский клуб летом,погода стала портиться и отключили свет,ну мы на улице стали дурачиться и когда пошли за угол покурить мимо нас пролетел шар вроде ораньжевого цвета с каким-то свистом,как мы подумали это шаровая молния