Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71
Tush ( off )
( 23:54 07-05-2014 )
С этим точно жить трудно,я вот скрывал свою измену 4 года,каждый день думал об этом,раз 300 хотел признаться,но не мог,пока та с кем я изменил ни открыла занавес,эти чувства трудно передать словами,но я считаю себя полным скотом по отношению к ней,она родила мне замечательную дочь,а я будь молодым,только вернувшимся с армии,увидев шалаву поддался на секс,теперь проклянаю себя,она конечно простила меня(условно-словесно),но всё равно камень лежит на душе,не стоят наши любимые жены таких страданий,уважайте своих жен...

Сафийя92 ( off )
( 00:53 06-06-2014 )
Цитата: Molya
Сафийя92, позором,но не больше? Наверно не так достается как девушке?
Делаа..позор это разве не страшно?Да пусть меня лучше побьют скрытно,чем будет позор моей семье.Это клеймо на всю жизнь.С таким человеком никто не станет поддерживать какие-нибудь отношения.У нас очень мало разводов,так как институт брака держится не только на взаимовыгодных отн-ях,типа чувств партнеров,матер-й стороны,но и на уважении старших,родни мужа и жены,уважении друг к другу,духовной стороны и т.д.
[ред. Сафийя92 06-06-2014 в 00:53]

~Сл@стён@~ ( off )
( 00:10 11-06-2014 )
мда, почитала я тут всего и тоже решила написать чуток. так смешно было читать комы некоторых людей, о том, что они никогда не изменят)) глупо зарекаться на будущее, никто не знает, что будет завтра. да и осуждать тех, кто изменял... зачем?! мало ли почему так вышло. все в жизни относительно, и если уж парень/девушка пошли на измену, значит были на то причины, и виноваты между прочим оба, и так называемый "изменьщик", и тот кому изменили. это палка о двух концах, и грешки разные за всеми есть. так что не беритесь обсуждать "изменьщиков" почему они такие нехорошие, ведь никто кроме них самих не знает что предшевствовало измене... не суди других и не судим будешь)
[ред. ~Сл@стён@~ 11-06-2014 в 00:12]

[deleted] ( off )
( 11:35 19-03-2016 )
за измену-нужно вернуть прошлое-если жена изменила то поступить с ней так как поступали раньше-за одну измену легион в подарок

яйцо)* ( off )
( 07:57 22-03-2016 )
,comeon, Нет

~М@ХоНя~ ( off )
( 09:54 20-04-2016 )
сразу развод!

Romesh ( off )
( 19:12 29-04-2016 )
Втихоря можно ,rzhu,

[deleted] ( off )
( 07:31 30-04-2016 )
штрих код ставить!

Kalli ( off )
( 09:29 24-05-2016 )
Цитата: Трансильвания
Пока я в отношениях,тем более в браке,я не изменю даже не столько потому,что не хочется,а потому,что для меня неприемлемо предательство.
Аналогично

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:47 24-06-2016 )
Значит брак перестанет таковым быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© c.sasisa.me