Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 69, 70, 71
Telewizor1 ( off )
( 04:15 10-12-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Одно скажу, завязывайте общаться СМСками, если ты думаешь что полностью контролируешь свой телефон - ты ошибаешься.
Полностью соглашусь с тобой...мы общаемся в интернете,благо он уже давно у нас есть! :-)

SoskaLola ( off )
( 11:22 13-12-2013 )
привет помогите пожалуйста проучить мужа!он сидит на сайтах знакомств и переписывается договаривается о встречах,но на них не ходит и говорит что просто развлекается и не изменяет мне!как я могу после такого ему верить?и еще дает личный номер телефона!что делать?я устала думать где он

la_seule)* ( off )
( 09:01 14-12-2013 )
Цитата: 1239686
дмитроф, Всякие ситуации бывают! Я вот встречалась с парнем 5 месяцев, я его с родителями познакомила... Все как в сказке Ни одного дня без внимания не прошло! Такие безумные поступки с его стороны были... Цветы почти каждый день дарил... А потом я узнала, что у него жена и дочке 7 мес. Порвала все моментально... Хотя почти безоглядно влюбилась... И кто из нас сволочь?
Странно что поздно узнала:) И в этом разделения нет! Сволочи обое!

la_seule)* ( off )
( 09:05 14-12-2013 )
Цитата: дмитроф
вот так прям сразу развод. вдруг дети у вас что тогда?
И что же что дети? Дети наоборот будут страдать в таких семьях! Развод-это самое то!

la_seule)* ( off )
( 09:07 14-12-2013 )
лудше оставить ребенка без полноценной семьи?
А это разве полноценная семья? Да если уже кто то один в семье изменяет-это не семья!

Рубцова ( off )
( 11:32 03-03-2014 )
Цитата: Несмеянка
Ну одно скажу! Нужно издать закон какой нибудь,чтобы наказывали да измену! Ух,убила бы изменщиков!
абсолютно с тобой согласна, ты умничка) + тебе

Рубцова ( off )
( 11:41 03-03-2014 )
э может както без насилия. а если нет то что с девушками делать?м:)
а девушкам розрывать половые органы! Моё мнение, нужно крамсать на кусочки, всех кто изменил, не зависимо от пола и от обстоятельств.

[deleted] ( off )
( 12:10 07-04-2014 )
измена в браке это очень хорошо, разнообразие должно быть чтобы одна дырка неприедалась

[deleted] ( off )
( 13:11 07-04-2014 )
Цитата: не_спал
измена в браке это очень хорошо, разнообразие должно быть чтобы одна дырка неприедалась

Ну-ка, ну-ка, а почему сразу "дырка" то? Тогда уж и одну "надоедливую палку" вспомни с таким мнением)))
Имхо, измена - моральное опускание и себя и партнера.

[deleted] ( off )
( 11:58 09-04-2014 )
Acier_renard, про палку не писал потому что не интересуюсь ими а так-то тоже верно и про палку чтоб не приедалась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© c.sasisa.me