Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
Гертруда ( off )
( 10:04 08-12-2013 )
Сейчас для многих секс как поцелуй, в нем уже нет ничего столь интимного, им занимаются на первом свидании, в туалете ночного клуба даже не спросив имени, или просто время от времени с просто хорошо знакомым человеком. Секс перестал был проявлением любви,а просто удовлетворением желания. Потому считаю,что измена не любовь разбивает,а просто задевает самооценку. Да и мало чей брак это союз любви.

Telewizor1 ( off )
( 14:00 08-12-2013 )
[quote: "thebestt"]а я своему мужу не изменила ни разу...раз засмотрелась на другого парня,в результате попробовали секс втроём(я вместе с мужем и тем парнем).. /quote] "thebestt",а секс "втроём" у тебя был только один раз? Или оттого,что твой муж в этом тоже участвует,ты не считаешь это изменой?
[ред. Telewizor1 08-12-2013 в 14:15]

Telewizor1 ( off )
( 14:13 08-12-2013 )
Цитата: *[мАсЯнь_к@]*
есль человек решается на измену,значит ему что-т не хватает в отношениях,а чаще всего это ласки,внимания,др.секса,разнообразия,новых ощущений
Вот! :-)

Telewizor1 ( off )
( 14:54 08-12-2013 )
Недавно познакомился с одной дамочкой,она замужем,я тоже женат.Общались,общались СМСками,вобщем,она мне предлагает завтра встретиться...говорит,с мужем секс приелся,хочется новенького чего-то. А у меня с женой в сексе тоже не всё в порядке...пробовал разговаривать не раз...

Telewizor1 ( off )
( 15:00 08-12-2013 )
...на эту тему,она даже слушать не хочет. Вот я в раздумье,встретиться с этой дамочкой или нет... И изменять вроде не хочется,и разнообразия в сексе очень уж хочется :-) Люди,что посоветуете?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:17 09-12-2013 )
Цитата: Telewizor1
...на эту тему,она даже слушать не хочет. Вот я в раздумье,встретиться с этой дамочкой или нет... И изменять вроде не хочется,и разнообразия в сексе очень уж хочется :-) Люди,что посоветуете?
Вы готовы сделать так как вам посоветуют?

Telewizor1 ( off )
( 19:17 09-12-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Вы готовы сделать так как вам посоветуют?
"~Honey_girl~",ну конечно нет :-) Просто интересно мнение людей. Я сегодня ездил к этой мадам,но между нами ничего не было. Я её сразу придупредил,приехал только пообщаться :-) А остальное в другой раз.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 03:31 10-12-2013 )
Telewizor1, это уж как тебе самому хочется, тут главное не спалится. Одно скажу, завязывайте общаться СМСками, если ты думаешь что полностью контролируешь свой телефон - ты ошибаешься.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 03:41 10-12-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
С тех пор стало меньше женщин, желающих сидеть на кухни и бояться остаться одной. мать-одиночка не позор, а выбор женщины.
Всё правильно, только причём тут это? Я никогда и не говорил что нужно в открытаю гулять. Я никогда не позволю развиться ситуации так, что бы возник риск спалится. Уверен что справился бы с этим довольно быстро, но дело не в этом, просто не хочу делать больно родному и любимому человеку, а ей бы было реально больно если бы она узнала.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 03:44 10-12-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Все изменилось... время, люди, законы, мораль, нравственность, ценности, условия жизни, экология, благодаря которой множество мужчин 30-40+ стают неспособными не то что изменять, но даже удовлетворить собственную жону, кроме как орально и пальцами, но первое они не делают по понятиям, а второе не приносит женщинам никакого удовольствия..
Вот как раз это и есть "ПЕНА", человеческая природа осталась та-же. Другой вопрос что моральных инвалидов стало намного больше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© c.sasisa.me